Здравствуйте.
Задача: Сформировать структуру для документооборота, как приведено ниже:
-----------------------------------------------------------------------
********************** => ГлавРедАдминистрации (группа) => Администрация (группа)
Администраторы(группа)** => ГлавРедПродажи (группа) ***** => Продажи (группа)
********************** => ГлавРедЛогистики (группа) *** => Логистика (группа)
При создании элемента группой "Администрация" письмо отправляеться только в группу ГлавРедАдминистрации.
При создании элемента группой "Продажи" письмо отправляеться только в группу ГлавРедПродажи.
При создании элемента группой "Логистика" письмо отправляеться только в группу ГлавРедЛогистики.
При обработке и утверждении любой из групп ГравРедов определённого элемента, письмо отправляеться администраторам.
Не могу разобраться с оповещением.
при создании одной группой письмо отсылаеться только создателю и администраторам документооборота, а администраторы документооборота одна группа, что противоречит задаче.
Загвоздка в ГлавРедах, так как группы стоят 1 к 1.
Я думаю что есть два решения:
1. Стандартным путём, как то настроить оповещение.
2. Ручками, а для этого нужно отключить выполнение документооборотом событий, или подредактировать их.
Вопросы:
1. Где регистрируються и выполняються события оповещения для документооборота?
2. Можно ли как-нибудь стандартно без внедрения кода организовать такую структуру?
3. Модет можно в самой группе пользователю добавить права ГлавРеда и не создавать отдельную группу?
Ссылки и мануалы приму с удовольствием.
Спасибо за беспокоиство.
Задача: Сформировать структуру для документооборота, как приведено ниже:
********************** => ГлавРедАдминистрации (группа) => Администрация (группа)
Администраторы(группа)** => ГлавРедПродажи (группа) ***** => Продажи (группа)
********************** => ГлавРедЛогистики (группа) *** => Логистика (группа)
При создании элемента группой "Администрация" письмо отправляеться только в группу ГлавРедАдминистрации.
При создании элемента группой "Продажи" письмо отправляеться только в группу ГлавРедПродажи.
При создании элемента группой "Логистика" письмо отправляеться только в группу ГлавРедЛогистики.
При обработке и утверждении любой из групп ГравРедов определённого элемента, письмо отправляеться администраторам.
Не могу разобраться с оповещением.
при создании одной группой письмо отсылаеться только создателю и администраторам документооборота, а администраторы документооборота одна группа, что противоречит задаче.
Загвоздка в ГлавРедах, так как группы стоят 1 к 1.
Я думаю что есть два решения:
1. Стандартным путём, как то настроить оповещение.
2. Ручками, а для этого нужно отключить выполнение документооборотом событий, или подредактировать их.
Вопросы:
1. Где регистрируються и выполняються события оповещения для документооборота?
2. Можно ли как-нибудь стандартно без внедрения кода организовать такую структуру?
3. Модет можно в самой группе пользователю добавить права ГлавРеда и не создавать отдельную группу?
Ссылки и мануалы приму с удовольствием.
Спасибо за беспокоиство.