Здравствуте. Подскажите господа как настроить оповещения пользователей на email,для того что бы им на почту приходило сообщение обо всех изменениях на портале, в том числе в рабочих группах.Помогите решить этот вопрос,если можно то по подробней.
|
Господа неужели помочь никто не может?Еще по этой же теме нужно что бы приходило сообщение когда для пользователя создается задача.Помогите плз.
|
|
|
|
|
|
спасибо на лайк не намажешь
|
|
|
|
|
|
Смотрите, как работает компонент, куда сохраняет настройки, делайте свою обработку, которая будет включать подобное для всех пользователей.
В штате нет общей настройки на всех юзеров.
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что когда-то так и было - все были подписаны по умолчанию. Так и в этом случае у нас, например, народ возмущался - чего спам на почту сыплется с портала.
Вот и вопрос - а как на самом деле лучше? |
|
|
|
|
|
Да, я тоже хотел это отметить, особенно если пользователей порядочно и активность на портале нормальная. У меня народ тоже молил сказать, как избавиться от портального спама =)
Тем не менее, думаю админская рулёжка подпиской пользователей не помешала бы, иногда возникают случаи, например руководство сказало - сделай так, чтобы эту группу обязательно получали все участники по мылу. Или типа того.
|
|
|
|
|
|
Ну и все же, как мне включить по умолчанию оповещение для всех пользователей? Компонент весь перерыл и так и не понял куда он сохраняет настройки(резве не в базу?)
|
|
|
|
|
|
насколько я помню, вот в эту таблицу пишет b_sonet_log_events
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
И все таки как мне включить по умолчанию оповещение для всех пользователей?Или как в базе сделать запрос что бы настройки изменились для всех пользователей
|
|
|
|
|
к базе b_sonet_log_events делаем такой запрос для каждого пользователя. (То есть в Exel подставляю ID и в phpmyadmin выполняю запрос сразу на множество пользователей)
Правда у нас сделано для получения уведомлений в чат, а не по почте, для этого придется поэкспериментировать с `MAIL_EVENT`, `TRANSPORT`, `VISIBLE`. Так же через обработчик задано, что бы при создании пользователя выполнялся похожий запрос. Если кому нибудь потребуется помощь, пишите на почту или ЛС, чем смогу, помогу. |
|||||
|
|
|
|
класс CSocNetLogEvents имеется для работы с подписками пользователя
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте
А культурного решения этой проблемы не появилось? Нужно к примеру, что б при приглашении на встречу в календаре, приходило уведомление на почту. Как это сделать сразу всем??? |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь, тоже такая задача поставлена руководством. Стандартная синхронизация календаря с MS Outlook не работает в "коробке".
|
||||
|
|
|
|||