Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста синхранизировать 1С битрикс портал с MS Exchange 2003. В настройках DAV => Exchange я указываю
Включить синхронизацию календарей Exchange: => Включил синхронизацию контактов Exchange: => Включил синхронизацию задач Exchange: => Включил Включить запрос количества непрочитанных сообщений Exchange: => Включил Схема подключения к Exchange серверу: => HTTP Адрес Exchange сервера: => ip адрес сервера AD => 192.168.0.100 Порт Exchange сервера: => 80 Имя пользователя для соединения с Exchange сервером: => admin Пароль пользователя для соединения с Exchange сервером: => password Шаблон почтового ящика Exchange сервера: => @mydomen.ru Использовать логин в качестве имени почтового ящика на Exchange сервере: => отключил Путь к Outlook Web App => http://myserver/exchange
В календаре на портале пишет "Не соединено с Exchange"
В документации я не нашёл информацию как синхронизировать именно про Exchange 2003 c порталом, может они и не синхронизируются. И синхронизация происходит с не ниже Exchange 2007.
Ну вроде как у много кого уверенно синхронизация работала, судя по интернету, но проблемы были сдругим. Меня даже больше не синхронизация календаря интересует, а возможность беспрепятственного входа в OWA из Битрикса по удобной ссылке, например, с того же календаря. Но у меня даже синхронизации никакой нет, просто "нет соединения с Exchange".
Подождите, это не через модуль iframe, который можно установить с маркета, а каким-то другим способом у вас сделано? Я просто как-то не совсем понимаю как опубликовать OWA наружу и как это вставить в публичку. Если не трудно, могли бы вы немного подробнее описать процесс?