Речь об этом -
Хочу получить на сайте свойство типа Список, а не строка.
Вижу в файле описания изменений CML () вот такой гениальный текст:
Под типизацией свойства я понял выбор вместо "Значения свойств объектов" чего-то другого, например, "Число", "Строка", ..., другой справочник. Я хотел список, значит нужен справочник. Свой создать я не смог (не специалист в 1С), использовал для теста уже готовый - Валюты. Создал свойство (без привязки к объектам, значит к любым), задал его значение для одного товара. Запустил выгрузку (полная).
В итоге получаю в CML
А где обещанные варианты значений? Видимо, я не сделал еще "передать список принимаемых значений". Но как это сделать? В настройках обмена данными можно указать только номенклатуру ...
Для ясности. 1С-Предприятие 8.2.18.102, УТ 10.3.7.9.
М - 10.3.2.4. Но в поддержке предлагают дополнение минимум версии 10.3.13.2. В итоге я не понял это я что-то неправильно делаю, а в БУС и 1С все есть, либо реально нет поддержки .
Среди обработок в конфигураторе вижу:
Хочу получить на сайте свойство типа Список, а не строка.
Вижу в файле описания изменений CML () вот такой гениальный текст:
| Цитата |
|---|
| Для импорта в БУС необходимо типизировать значения свойств номенклатуры, а для ссылочных типов (справочник) передать список принимаемых значений. Далее использются UUID элементов справочника |
В итоге получаю в CML
| Код |
|---|
<Свойство> <Ид>9274cd19-ea53-11e2-b22b-001e6710db25</Ид> <Наименование>Тестовое</Наименование> <ТипыЗначений> <ТипЗначений> <Тип>Валюты</Тип> </ТипЗначений> </ТипыЗначений> </Свойство> |
Для ясности. 1С-Предприятие 8.2.18.102, УТ 10.3.7.9.
М - 10.3.2.4. Но в поддержке предлагают дополнение минимум версии 10.3.13.2. В итоге я не понял это я что-то неправильно делаю, а в БУС и 1С все есть, либо реально нет поддержки .
Среди обработок в конфигураторе вижу:
- ВыгрузкаДанныхCommerceML
- ЗагрузкаДанныхCommerceML
- ОбменССайтом
- ПомощникНастройкиОбменаДаннымиССайтом
- ОбменДаннымиXML_10_3_9_4
Поддержите идею (выбор имени файла для robots.txt в многосайтовой конфигурации на общей папке)! А убит сайт идей. Фсё!