Здравствуйте, подскажите как работать с Фотогалереей. У меня получается только как с обычным информ.блоком. Не могу понять о чем идет речь в документации - Модуль Фотогалерея. Краткое руководство по использованию.
|
Установлен ли модуль "Фотогалерея 2.0"?
При установке модуля копировали файлы публичной части?
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
|
|
Нет, он не был установлен, сейчас я его установил, но все равно не понятно что делать дальше, как создать альбом?
|
|
|
|
|
|
При установке система ни чего не спрашивала про файлы публично части...
|
|
|
|
|
|
Все операции с Фотогалерей 2.0 производятся в публичной части.
Так же как и в блогах....
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
|
|
Разобрался, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Может вот здесь написано? Пункт 6.
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
|
|
Дабы не создавать темы отдельной, может не стоит принудительно ставить собаку в копирайт или сделать опционально ?
Например пользователю захтелось указать свой www адрес, а получается: @www.ru не очень привлекательно ... |
|
|
|
|
|
"(С)" выводится опционально с Фотогалерея 2.0 v7.0.1.
|
|
|
|
|
Я говорю про то что значёк © не всегда нужен, к примеру на фотографию просто надпись нужно нанести, не копирайт ... |
|||
|
|
|
|
Кроме того текст введёный в полес ним не разделён, поставить предварительно пробелы - это выход, но понятно это не сразу
|
|
|
|
|
|
zloj, в версии Фотогалерея 2.0 v7.0.1 панель авторского знака имеет запоминаемую настройку "Наносить/не наносить" значок копирайта.
|
|
|
|
|
|
Сорри ... не заметил ((( , но по разделению (символа от надписи) проблема есть)))
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! В продолжении темы по фотогалерее, после последнего обновления при создании нового альбома, а так же при изменении старого, перестала функционировать кнопка сохранить. Если создавать новый альбом через добавление фотографий, то все работает, а вот поменять например ему название никак не получается. Прошу помощи, куда копать?
|
|
|
|
|
Добрый день, это ошибка, будет исправлена в следующем обновлении модуля. Вы можете обратиться в техподдержку, и получить исправление до выхода обновления. |
|||
|
|
|
Спасибо. |
|||||
|
|
|
||||