Такая сытуация, у миня есть сотрудник Линии консультации, мне сказали зделать как когда он приходит на работу он должен сам поминять свою фотографию на сайте. Как ето можно зделать
22.04.2008 17:56:07
Отредактировать свой профиль?
Или что имеется ввиду?
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
23.04.2008 09:24:51
Как указывается, кто работает на линии?
Если используется привязка к элементам другого инфоблока, то программировать немного понадобится :) Всё зависит от того, как сейчас реализовано и готовы ли внести изменения в сайт, структуру инфоблоков.... Интресно, а Вам было бы приятно, если бы ответ был на польском языке? Ответ вроде тоже разобрать можно будет....
/истина где-то рядом....
|
|||
|
|
23.04.2008 09:31:04
кажеться то и не инфоблок, воно написано на самой странице сайта,
|
|||||||
|
|
23.04.2008 09:47:08
Сначала надо определиться, как и где сейчас хранятся записи о консультантах. И плясать уже от этого.
Один из вариантов (есть свойство привязка к пользователю) - уже указывался. Наверно, лучший вариант. Второй вариант, который можно рассмотреть - хранение информации о консультантах в отдельном инфоблоке. Соответственно, написать страничку, чтобы пользователи редактировали информацию о себе в данном инфоблоке. Если на данной странице текст редактируется в визредакторе и имя консультанта вписывается вручную, то можно (допустим) у страницы устанавливать свойство - логин консультанта. Ну и выдёргивать картинку из профайла по этому логину.... Одним словом, вариантов - куча....
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
23.04.2008 10:00:51
я канешно в етом неочень, но если ты мне поможеш всё ражувать, Большое спасибо!
кажы что мне делать. |
|
|
|
24.04.2008 10:53:25
Александр Черкасов
так ты поможеш? |
||||
|
|
|||