Месяцев 6 назад вплотную интересовался этой системой как веб-программист, но до работы дело не дошло. Сейчас хочу делать свой проект и посматриваю в сторону Битрикс как системы для него. Но так как все делаю своими силами, то бюджет не резиновый. Редакцию "эксперт" позволю себе со скрипом, возможно. Больше - нету возможности. Так вот, собственно, вопрос. Какие модули мне нужны будут для такого сайта?
Проект - файлообменный сайт. Плата за траффик (закачка будет вестись не средствами CMS). Пользователи. Платежные системы. Рефералы (обязательно). Проценты за привлеченных. Ну, там форумы всякие - это понятно. А вот с остальным я не очень понимаю, что мне нужно. Изучал систему, как уже сказал, давно.
Проект - файлообменный сайт. Плата за траффик (закачка будет вестись не средствами CMS). Пользователи. Платежные системы. Рефералы (обязательно). Проценты за привлеченных. Ну, там форумы всякие - это понятно. А вот с остальным я не очень понимаю, что мне нужно. Изучал систему, как уже сказал, давно.