Я прошел все шаги создания и загрузки решения, оно загружено, теперь мне предлагается второй пункт, "Тестирование". Там есть кнопка "Установить". При ее нажатии предлагается ввести имя собственного сайта, я его ввожу (), и после получаю вот такую ошибку: "[LICENSE_NOT_FOUND] Лицензия не найдена". При этом у меня есть временная лицензия для данного сервера, я ее получил при регистрации на локальной машине. Ее же (ключ) мы ввели в кабинете партнера в разделе "Карточка партнера / Маркетплейс / Лицензионный ключ".
Однако, ошибка никуда не исчезает. Возможно, я что-то неправильно понимаю в данном процессе? В карточке партнера под ключом есть данная подсказка: "может использоваться Вами для тестирования обновления, должен быть активным, в исходных кодах и привязан к вашей карточке партнера" - ключ вроде бы активен (мне мой локальный сайт пишет, что еще 20 с чем-то дней на тестирование), он введен в карточке партнера. Однако что такое "в исходных кодах" я не понимаю.
Однако, ошибка никуда не исчезает. Возможно, я что-то неправильно понимаю в данном процессе? В карточке партнера под ключом есть данная подсказка: "может использоваться Вами для тестирования обновления, должен быть активным, в исходных кодах и привязан к вашей карточке партнера" - ключ вроде бы активен (мне мой локальный сайт пишет, что еще 20 с чем-то дней на тестирование), он введен в карточке партнера. Однако что такое "в исходных кодах" я не понимаю.