Где найти доки по созданию интернет-магазина с нуля на Битрикс? 

|
Где найти доки по созданию интернет-магазина с нуля на Битрикс?
![]() |
|
|
|
|
|
Пошагового руководства по созданию инет-магазина как такового нет. Есть курс Администрирование системы, в котором есть Специальная глава "".
Руководитель отдела документации
|
|
|
|
|
Мне кажется, что вы даже не соизволили посмотреть ту ссылочку, что я вам дал. ![]() Вот маленькая цитата из курса: "Создать свой собственный интернет-магазин вам поможет модуль Интернет-магазин, позволяющий осуществлять продажу товаров и услуг с сайта. Интернет-магазин состоит из следующих функциональных элементов:..."
|
|||
|
|
|
|
зарегистрирован, авторизрван, а по ссыочке пишут что или нет такого курса или авторизуйтесь +)
|
|
|
|
|
Пошаговое руководство по созданию инет-магазина уже есть. Здесь: в разделе "Интернет-магазин и Торговый каталог".
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Может имелось в виду это:
Вот тут можно посмотреть кучу полезного видео, как раз как сделать ИМ самому |
|
|
|
|
|
Не совсем про интернет-магазин, но очень нужные базовые вещи без которых и магазин не сделаете я описывал в
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|
|
|
|
|
Яна Вопичка, также вы можете изучить учебный курс , в котором есть .
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо за ссылки!!!!
Скачала триальную версию, осваиваюсь. Там есть магазин базовый одежды, но мне нужно свой. Вот и смотрю паралельно его делать или этот изменять. |
|
|
|
|
|
А разницы почти никакой нет, что с нуля, что этот изменять. Т.к. поместите комплексный компонент и он почти весь функционал магазина займет.
Так что проще по моему костомизировать существующий. |
||||
|
|
|
|||