Добрый день, вчера произвел обновление 1C Bitrix, после чего доступ к сайту, в том числе административной части закрылся 403 Forbidden Access denied Вопрос очень срочный, скорость ответа ТП Битрикса, похоже никогда Прошу поддержки
Сайт установлен на хостинг провайдера.
Код 403 выдаёт CMS ("Битрикс"):
$ curl -I https://www.itb.spb.ru/ HTTP/1.1 403 Forbidden ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Server: nginx/1.18.0 (Ubuntu) Date: Mon, 29 Mar 2021 16:32:59 GMT Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Connection: keep-alive Vary: Accept-Encoding X-Powered-By: PHP/7.4.14 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ P3P: policyref="/bitrix/p3p.xml", CP="NON DSP COR CUR ADM DEV PSA PSD OUR UNR BUS UNI COM NAV INT DEM STA" X-Powered-CMS: Bitrix Site Manager (aa864d21145d6541011f3e019079e410) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Set-Cookie: PHPSESSID=7F11ZYMO3a2ORIGuO7eAUkWJtx0fYZaU; path=/; domain=www.itb.spb.ru; HttpOnly Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Pragma: no-cache X-Frame-Options: SAMEORIGIN
Недавно было похожее - не пускало. Сработала проактивная защита и забанила меня как администратора. Соединил компьютер через смартфон - пустила. Настроил защиту административного доступа, прописав забаненные IP, как административные. Сообщите, если помогло.
Пробовал накатить базу полугодичной давности, ошибка ForbiddenAccess denied. Сохраняется По всей видимости проблема не в БД Видимо с обновлением обновились какие то скрипты
Вячеслав Лапшин написал: Недавно было похожее - не пускало. Сработала проактивная защита и забанила меня как администратора. Соединил компьютер через смартфон - пустила. Настроил защиту административного доступа, прописав забаненные IP, как административные. Сообщите, если помогло.
Зайти на сайт не возможно с любого устройства, с разных IP. Возможно защита сработала, но залочила всех и вся) Яндекс метрика в том числе отвалилась. На сайте установленном на локальной машине VmBitrix для тестов ситуация аналогичная
Вячеслав Лапшин написал: Недавно было похожее - не пускало. Сработала проактивная защита и забанила меня как администратора. Соединил компьютер через смартфон - пустила. Настроил защиту административного доступа, прописав забаненные IP, как административные. Сообщите, если помогло.
Помогло вот это
Закомментировал эти строчки в bitrix/modules/main/include.php foreach (GetModuleEvents("main", "OnPageStart", true) as $arEvent)ExecuteModuleEventEx($arEvent);
у меня такая проблема в google chrome но связана с cookie, в инкогнито окне пускает, как разобраться какие именно cookie блокируют? удалить все не могу они нужны