("имя_сайта" - проверяется через MOD_REWRITE, на самом деле таких Папок на фтп нет).
ну так вот... я создал инфоблок.. и там каждый Раздел это каждый сайт.. и во-первых.. мне приходится использовать ID Раздела вместо "имя_сайта"... а хотелось бы чтобы в каждом разделе можно было писать новое свойство "имя_сайта" буквами.. такое возможно? и главное чтобы доступ к этому был только у одного человека.
и про раздачи прав... я думаю надо создавать новую группу для каждого сайта.. и как назначать группе возможность управлять только Одним Разделом (сайтом) - добавлять туда элементы, редактировать их и удалять? Ведь когда я захожу под админом на данную страницу.. например http://site.ru/123/ - и хочу поставить "Доступ" на раздел - то он хочет поставить на корневую ПАПКУ, а не на раздел... а это "123" не видит..
и даже если я создам там папку в фтп и поствлю на нее Полный доступ новой группе.. то почему то люди которые есть в этой группе вообще нечего не могут там делать...
вот пример докуменоборота:
Цитата
Ошибка авторизации Доступ запрещен. Просмотр файла /bitrix/admin/workflow_edit.php запрещен.
и еще хуже то... что в закладке "Редактирование" не отображается кнопочка компонента где можно создавать элемент... а область сама выделяеца ораньжевой пунктирной линией =) ну вот.. а в "Разработка" - отображаеца кнопка компонента... правда так же выдает ошибку что и выше если ппопробовать чтото выбрать... как так? получается эти "Доступы" не работают? =)
и гланый вопрос - такое вообще возможно сделать, при условиях: - что у каждой группы будет доступ только к одному Разделу (не папки а именно битриксовому Разделу в инфоблоке)... - даже главный админ который будет создавать в админке разделы (новые сайты) не будет иметь доступ к ФТП... каждый сайт должен создаваться только в админке тыркая по кнопочкам - при разработке этого всего.. не должно редактироваться ядро и т.п. кроме шаблонов - и на каждом таком сайте будут СВОИ: Новости, Форум, Блоги, Карта сайта, Опросы и прочие статьи - И еще опять же не редактируя ядро... что бы была возможность сделать отображение 5-7-ми фотографий которые будут размещаться с помощью платного SMS сервиса... (вроде нужно будет сделать как на знакомствах.. там кидаешь смс кидаешь и ты отображаешся на главной странице... чем больше смс тем выще фотка).. ?
(п.с. это я не ТЗ кидаю для того чтобы кто то мне это разработал, это я просто советуюсь) =)
нет) люди уже купили Бизнес.. и типа у них денег нет и они типа нас разводят по дешевке сделать им такое =) кто может хоть как то помочь или Твердо сказать что это невозможно.. то скажите плз =)