Вот такую задачу не могу решить:
Есть купон-скидка на первый заказ пользователя. У тестового пользователя есть один отмененный заказ, но скидка должна все равно учитываться.
В скопированном sale.order.ajax компоненте я пытался заново пересчитать скидки в методе класс SaleOrderAjax->getJsDataResult() :
(проверял варианты и по корзине, и по "заказу", что в классе есть)
upd: пользователи только авторизированные заказ делают.
Пример с , в комментарии который, хоть и устаревший, но все равно не смог под себя заставить работать применение купона.
Подскажите, пожалуйста, куда можно еще посмотреть.
Заранее благодарен
Есть купон-скидка на первый заказ пользователя. У тестового пользователя есть один отмененный заказ, но скидка должна все равно учитываться.
В скопированном sale.order.ajax компоненте я пытался заново пересчитать скидки в методе класс SaleOrderAjax->getJsDataResult() :
(проверял варианты и по корзине, и по "заказу", что в классе есть)
| Код |
|---|
DiscountCouponsManager::init(); DiscountCouponsManager::clear(true); DiscountCouponsManager::add($oneCoupon['COUPON']); // $discounts = \Bitrix\Sale\Discount::buildFromBasket($basket, new Sale\Discount\Context\Fuser(Fuser::getId())); $discounts = \Bitrix\Sale\Discount::buildFromOrder($this->order); $discounts->calculate(); $discounts->save(); $discountResult = $discounts->getApplyResult(); $this->obtainBasket(); # // $basket->refresh(); // $basket->save(); $arErrors = DiscountCouponsManager::getErrors(); |
Пример с , в комментарии который, хоть и устаревший, но все равно не смог под себя заставить работать применение купона.
Подскажите, пожалуйста, куда можно еще посмотреть.
Заранее благодарен