Меня интересует вопрос выгрузки данных на сайт из 1С. Хочу сделать, чтобы из 1С справочник номенклатура отображался на сайте виде дерева. Как сделать, плохо пока представляю...
Из 1С я могу создать csv файл и загрузить группы из csv файла на сайте.
Я как понял, если в файле csv нет элементов, а только группы, то на сайте они не отображаются.
Как сделать, чтобы они отобразились на сайте, если нет элементов...?
Мне не нужен интернет-магазин, хочется чтобы отобразились группы и к этим группам привязать разные страницы. (данные должны браться из xls файла со всеми картинками с таблицами как xls файле.)
Мне уже подсказали как все можно сделать, то я не могу понять как сделать:
1) Создавайте инфоблок с свойствами и параметрами которые у вас есть в екселе. ???
2) Делаете обработку для выгрузки данных в csv на 1с. - это я знаю как сделать.
3) Пишите свою программу для закачки данных на ftp. - это я знаю как сделать.
4) Привязываете импорт из csv к вашему файлу, вешаете на крон. - это я знаю как сделать.
5) выводите из инфоблока как угодно, хоть таблицей, хоть как, это уже все просто. ???
Подскажите, пожалуйста, как это все сделать?
В иделае хочется сделать как на моем старом сайте . Только что бы группы были всегда сверху и отображались, те таблицы которые выбраны в группе, а не все, как у меня на сайте.
Из 1С я могу создать csv файл и загрузить группы из csv файла на сайте.
Я как понял, если в файле csv нет элементов, а только группы, то на сайте они не отображаются.
Как сделать, чтобы они отобразились на сайте, если нет элементов...?
Мне не нужен интернет-магазин, хочется чтобы отобразились группы и к этим группам привязать разные страницы. (данные должны браться из xls файла со всеми картинками с таблицами как xls файле.)
Мне уже подсказали как все можно сделать, то я не могу понять как сделать:
1) Создавайте инфоблок с свойствами и параметрами которые у вас есть в екселе. ???
2) Делаете обработку для выгрузки данных в csv на 1с. - это я знаю как сделать.
3) Пишите свою программу для закачки данных на ftp. - это я знаю как сделать.
4) Привязываете импорт из csv к вашему файлу, вешаете на крон. - это я знаю как сделать.
5) выводите из инфоблока как угодно, хоть таблицей, хоть как, это уже все просто. ???
Подскажите, пожалуйста, как это все сделать?
В иделае хочется сделать как на моем старом сайте . Только что бы группы были всегда сверху и отображались, те таблицы которые выбраны в группе, а не все, как у меня на сайте.