Здравствуйте!
У меня такая проблема. При регистрации пользователя, мне необходимо сохранять одно из пользовательских свойств типа файл. Сам файл загружается аяксом, при заполнении формы регистрации и сохраняется при помощи функции CFile::SaveFile(). После нажатия кнопки "Зарегистрироваться" я в компоненте обрабатываю картинку, а конкретно делаю из нее thumnail и хочу сохранить как пользовательское свойство типа файл.
Для этого я осуществляю след. действия:
//$src - путь до картинки thumbnail
$arImage = CFile::MakeFileArray($src);
$arImage["error"] = 0;
$arImage["del"] = "";
$arImage["old_id"] = "" ;
...
$arResult["VALUES"]["UF_AVA"] = $arImage ;
При этом выдается следующая ошибка:
"Файл не является графическим."
Перед сохранением thumbnail, загруженная аяксом картинка обрезается и записывается вместо самой себя.
В чем моя ошибка и как можно решить данную проблему?
У меня такая проблема. При регистрации пользователя, мне необходимо сохранять одно из пользовательских свойств типа файл. Сам файл загружается аяксом, при заполнении формы регистрации и сохраняется при помощи функции CFile::SaveFile(). После нажатия кнопки "Зарегистрироваться" я в компоненте обрабатываю картинку, а конкретно делаю из нее thumnail и хочу сохранить как пользовательское свойство типа файл.
Для этого я осуществляю след. действия:
//$src - путь до картинки thumbnail
$arImage = CFile::MakeFileArray($src);
$arImage["error"] = 0;
$arImage["del"] = "";
$arImage["old_id"] = "" ;
...
$arResult["VALUES"]["UF_AVA"] = $arImage ;
При этом выдается следующая ошибка:
"Файл не является графическим."
Перед сохранением thumbnail, загруженная аяксом картинка обрезается и записывается вместо самой себя.
В чем моя ошибка и как можно решить данную проблему?