Может кто-нибудь дать ссылку, как в этой долбаной CMS создать свой компонент, причем подробно?
							| Может кто-нибудь дать ссылку, как в этой долбаной CMS создать свой компонент, причем подробно? | |
|  |  | 
| 

,  | |||
|  |  | 
| Я полагаю, что правда глаза режет. | |
|  |  | 
|  

Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
				 | |
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| А я помогу. Сначала уточняющий вопрос: что вы понимаете под "своим компонентом"? Может на самом деле все гораздо проще. | |
|  |  | 
| А в справке, вроде, подробно описано  из чего состоит компонент. Есть небольшой курс по компонентам 2.0 Ну и смотреть как сделаны стандартные компоненты.... 

/истина где-то рядом....
				 | |
|  |  | 
| Еще посмотрите стандартные компоненты. Важным моментом в компонентах является кеширование 

Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей...
				 | |
|  |  | 
| Вадим, да нет, именно пользовательский компонент. В вашей документации все совершенно неподробно. А я, знаете ли, к MSDN с кучей примеров привык. [skip] | |
|  |  | 
| Продукт действительно недурной. А вот документацю стоит еще проработать. Так что есть куда расти. Ну а в целом о продукте: так держать! Молодцы! | |
|  |  | 
| Забавно. А когда я использую не "ваш AJAX", а jQuery, то проблем не возникает. Вы хотите, чтобы техподдержка битрикса искала косяки в "вашем AJAX" ? 

«Да не могут же они!»
				 | |
|  |  | 
| Олег, покажите проблемную страницу -- и, возможно, кто-то подскажет вам решение. Телепатически ваша проблема не решается. 

«Да не могут же они!»
				 | |
|  |  |