Ребят, я конечно всё понимаю, но как эти чертовы комментарии вставить? форма+список
|
Ребят, я конечно всё понимаю, но как эти чертовы комментарии вставить? форма+список
|
|
|
|
|
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
Попробуйте воспользоваться компонентом bitrix:forum.topic.reviews
В демо есть пример использования.
/истина где-то рядом....
|
|
|
|
|
|
а для редакций типа старт, у которого форума нема, как такую реализацию сделать. Инетересно возможно?)
|
|
|
|
|
|
Кирилл Попов
а можно поподробнее? какой тип должен быть у свойства ELEMENT_ID? как потом фильтровать их при выводе? |
|
|
|
|
|
Кирилл Попов
спасибо! попробую реализовать |
|
|
|
|
|
есть модуль комментариев, пока ещё беттка (нет смайлов, ричтекста, вставки картинок), но вполне рабочий..
Чем-то похож как на хабре.. Есть цитирование, поддерживает граватарки, своя регистрация (настраиваемая), премодерация новых участников, вложенные комментарии.. Поддерживает комплексные компоненты, чпу, есть почтовые сообщения (вам ответили) Можем установить за 1500 рублей, если не охота время тратить..
Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
|
|
|
|
|
|
выглядит примерно так:
Что нам стоит, сайт построить? - Нарисуем, будет жить!
|
|
|
|
|
|
Кирилл Попов
подскажите пожалуйста механизм передачи значения свойства при добавлении комментария |
|||
|
|
|
|
все, я понял
|
|
|
|
|
|
owner, поделитесь со страждущими, как поняли!
|
|
|
|
|
|
owner пишет:
Я вставил в шаблон, используемый в системе для iblock.element.add.form, скрытое поле <input type=hidden name="PROPERTY[20][0]" value="<?=$_REQUEST[ELEMENT_ID]?>"> здесь 20 - номер свойства, означающего, к какому элементу привязан этот комментарий. я пишу: но в настройках компонента iblock.element.add.form в поле "Выводить на редактирование" надо указывать вывод данного поля, иначе не работает. "PROPERTY_CODES" => array( 0 => "NAME", 1 => "PREVIEW_TEXT", 2 => "20", ), |
||||
|
|
|
|||