Нам необходимо сделать Интернет-магазин по продаже кулеров для воды.
Что будет на сайте:
1) Главная страница:
-Шапка
-меню слева (10-15 пунктов)
-мини меню вверху
2) Страница «Каталог»:
- У нас пока – 10 марок кулеров, поэтому на одной странице надо красиво разместить 10 фото с описанием кулеров (описание и фото мои).
3) Корзина:
Простая возможность добавлять товары.
Появилась идея - взять шаблон, похожий на то, что мы хотим и потом его под себя немного доделать.
Вопросы:
1) Как Вы считаете шаблон для Вас, как разработчика, это:
- скорее плюс (все уже готово, осталось только внести коррективы под нужды Заказчика)
- скорее минус (разбираться в чужом коде, даже профессиональном - слишком сложно)
- мне все равно (что шаблон, что новый сайт - работал и так и так, разницы принципиальной нет).
2) Насколько радикально можно поменять дизайн в шаблоне?
- меняйте что хотите
- только некоторые элементы
- менять ничего нельзя
3) Если делать новый сайт, Что Вам надо чтобы начать работу:
- ТЗ и просто дизайн в фотошопе
- ТЗ+ дизайн и верстка
- только ТЗ.
4) За сколько по времени на Ваш взгляд Вы сможете сделать такой сайт с описанным функционалом (главн. страница+каталог 10 товаров+ корзина)?
5) Готовы ли Вы работать с нами удаленно. Мы Вам ТЗ и предоплату - Вы результат - мы окончательная оплата.
Нам понравился вот такой дизайн шаблона
Интересно увидеть Ваше мнение!
Что будет на сайте:
1) Главная страница:
-Шапка
-меню слева (10-15 пунктов)
-мини меню вверху
2) Страница «Каталог»:
- У нас пока – 10 марок кулеров, поэтому на одной странице надо красиво разместить 10 фото с описанием кулеров (описание и фото мои).
3) Корзина:
Простая возможность добавлять товары.
Появилась идея - взять шаблон, похожий на то, что мы хотим и потом его под себя немного доделать.
Вопросы:
1) Как Вы считаете шаблон для Вас, как разработчика, это:
- скорее плюс (все уже готово, осталось только внести коррективы под нужды Заказчика)
- скорее минус (разбираться в чужом коде, даже профессиональном - слишком сложно)
- мне все равно (что шаблон, что новый сайт - работал и так и так, разницы принципиальной нет).
2) Насколько радикально можно поменять дизайн в шаблоне?
- меняйте что хотите
- только некоторые элементы
- менять ничего нельзя
3) Если делать новый сайт, Что Вам надо чтобы начать работу:
- ТЗ и просто дизайн в фотошопе
- ТЗ+ дизайн и верстка
- только ТЗ.
4) За сколько по времени на Ваш взгляд Вы сможете сделать такой сайт с описанным функционалом (главн. страница+каталог 10 товаров+ корзина)?
5) Готовы ли Вы работать с нами удаленно. Мы Вам ТЗ и предоплату - Вы результат - мы окончательная оплата.
Нам понравился вот такой дизайн шаблона
Интересно увидеть Ваше мнение!