ЗдравствуйтеПомогите разобратья в EI отображается меню хорошо, а вот в мозиле или сафари съезжает (test.ekodar.ru)
Как с этим бороться, помогите

ЗдравствуйтеПомогите разобратья в EI отображается меню хорошо, а вот в мозиле или сафари съезжает (test.ekodar.ru) Как с этим бороться, помогите ![]() |
|
|
|
|
|
В опере 9.63 тоже не съезжает. Только рекомендую флешку в шапке настроить, чтобы показывала альтернативную картинку при отключенном флеше в браузере.
|
|
|
|
|
При этом в начале шаблона поставить задачу, что если браузер ИЕ, он грузить стиль для ИЕ, если нет то обычный - для Мозилы и Оперы. Как это сделать не буду писать, так как об этом очень много информации в поисковиках. |
|||
|
|
|
|
По-моему, Busted, вы заблуждаетесь. Определение браузера и разные стили - плохой способ, мне кажется. Есть способы заставить браузеры отображать страничку одинаково. Надо только знать, где браузеры по-разному воспринимают стили, в данном случае - позиционирование.
|
|
|
|
|
Вам -
Вам + Конечно есть еще и css хаки что я думаю лучше чем разные стили в отдельных браузерах. Но надо стараться писать один css для всех.
|
|
|||||
|
|
|
||||