Здравствуйте!
Интегрирую свой шаблон в битрикс, столкнулся с мистической проблемой. Помогите пожалуйста разобраться.
В админке на странице "Редактирование шаблона" вставляю свой html код.
Ставлю там где надо (не первый сайт на битриксе уже делаю) #WORK_AREA#, жму сохранить (или применить - результат одинаковый), получаю картинку такую:
Первый #WORK_AREA#, встретившийся в коде вставился сам по непонятным мне причинам (заменив собой маленький кусочек кода div class="), мой же #WORK_AREA# находится на месте
и уже отображается как просто текст.
Куда копать? Почему это происходит?
Интегрирую свой шаблон в битрикс, столкнулся с мистической проблемой. Помогите пожалуйста разобраться.
В админке на странице "Редактирование шаблона" вставляю свой html код.
Ставлю там где надо (не первый сайт на битриксе уже делаю) #WORK_AREA#, жму сохранить (или применить - результат одинаковый), получаю картинку такую:
Код |
---|
<div class="right-column"> <div class="block green"> <div class="title"> Информация <div class="corner-left"></div> <div class="corner-right"></div> </div> <#WORK_AREA#content"> <div class="information"> 111 </div> </div> </div> </div> <div class="content">#WORK_AREA# <div class="area"> <h1 class="title">Вы думаете, что такого не бывает?!</h1> |
Первый #WORK_AREA#, встретившийся в коде вставился сам по непонятным мне причинам (заменив собой маленький кусочек кода div class="), мой же #WORK_AREA# находится на месте
Код |
---|
<div class="content">#WORK_AREA# <div class="area"> |
и уже отображается как просто текст.
Куда копать? Почему это происходит?