Здравствуйте! Извиняюсь, что задаю этот,возможно, глупый вопрос, но по документации и форуму не смог до конца разобраться с вариантами одного сайта на разных языках.
Мне нужно сделать сайт на трёх языках: русский, английский и немецкий.
Вот, что я понял из документации:
1. Мне нужно создать три сайта: s1, en, ge. Для en и ge будут папки вида mysite.ru/en/
2. Сделать языки интерфейся ru, en, ge
3. Для каждого языкового раздела на сайте должен быть свой инфоблок.
4. Вся статическая и динамическая информация будет отображаться в зависимости от выбранного сайта.
5. Надо заплатить за третий сайт приличную сумму.
Поправьте меня пожалуйста, в каких пунктах я ошибся. Уж как то очень не логично за немецкую версию еще 8к руб платить на редакции эксперт.
PS Этот проект мне достался от предыдущего программиста, именно так им был реализован перевод, но сейчас появились проблемы при обновления продукта, и мне надо как то выкрутиться.
Мне нужно сделать сайт на трёх языках: русский, английский и немецкий.
Вот, что я понял из документации:
1. Мне нужно создать три сайта: s1, en, ge. Для en и ge будут папки вида mysite.ru/en/
2. Сделать языки интерфейся ru, en, ge
3. Для каждого языкового раздела на сайте должен быть свой инфоблок.
4. Вся статическая и динамическая информация будет отображаться в зависимости от выбранного сайта.
5. Надо заплатить за третий сайт приличную сумму.
Поправьте меня пожалуйста, в каких пунктах я ошибся. Уж как то очень не логично за немецкую версию еще 8к руб платить на редакции эксперт.
PS Этот проект мне достался от предыдущего программиста, именно так им был реализован перевод, но сейчас появились проблемы при обновления продукта, и мне надо как то выкрутиться.