Хочу загрузить в видеобиблиотеку видео в формате mp4. Вылетает ошибка при загрузке видео. Какие форматы можно загружать в медиабиблиотеку?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
|
Хочу загрузить в видеобиблиотеку видео в формате mp4. Вылетает ошибка при загрузке видео. Какие форматы можно загружать в медиабиблиотеку?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Не получается загрузить flv файл в медиабиблиотеку. В вкладке видео создаю коллекцию, добавляю элемент - выбираю файл, сохраняю - выдает ошибку "При редактировании элемента произошла ошибка, элемент не был сохранен". в настройках модуля Управление структурой во вкладке Медиабиблиотека для видео указаны форматы flv,mp4,wmv. версия модуля Управление структурой - 10.0.5. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. |
|
|
|
|
|
Поддерживаю вопрос, только речь о расширении .wmv
|
|
|
|
|
|
Аууу!!!За два года так и не нашли времени ответить на вопрос?
|
|
|
|
|
Причина - не известна. Могу лишь предположить, что на сервере есть ограничение на размер загружаемого файла и передаваемого пакета. А видео больше этих 2 лимитов. Но могут быть и другие варианты - нужно смотреть по месту. Это не ошибка битрикса скорее всего.
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
|
Если всё что сверху описано не сработало, то возможно у вас стоит nginx сервер и у него могут быть ограничения по дефолту.
В файле настроек сервера nginx: nginx.conf увеличить вот эту дериктиву client_max_body_size 24m; p.s. смотрите ошибки сервера здесь 413 будет |
|
|
|
|
|
А если загружаешь видео в медиабиблиотеку, потом даешь на него ссылку и оно автоматически воспроизводится, то это поведение регулируется как-то в Битриксе или это настройки браузера?
Спасибо! |
||||
|
|
|
|||