У меня уже есть сайта - это несколько html страниц + запароленные файлы для скачивания посетителями.
Сейчас я провожу оценку продукта.
Скачал демо версию, ознакомился с руководствами по администрированию (многосайтовая конфигурация), руководство по инсталляции.
Остались вопросы, связанные с переходом на Bitrix:
Сейчас я провожу оценку продукта.
Скачал демо версию, ознакомился с руководствами по администрированию (многосайтовая конфигурация), руководство по инсталляции.
Остались вопросы, связанные с переходом на Bitrix:
- Если я установлю Bitrix на действующий сайт перестанет ли он работать? Публичную часть нового сайта я планирую создавать на другом виртуальном сайте (вариант многосайтовой инсталляции №2), а потом перенесу файлы на старый сайт.
- Если я создам новый сайт на другом виртуальном сайте переносить файлы на старый сайт можно пользуясь командной строкой Unix или средствами модуля управления структурой?
- Авторизация Apache и Bitrix - это разные вещи? Может ли пользователь, авторизовавшийся на сайте с помощью окна авторизации Bitrix авторизоваться еще и в Apache (Basic Authorazation)? Или одно (Bitrix) подразумевает другое (Apache)?
Поддержите идею (выбор имени файла для robots.txt в многосайтовой конфигурации на общей папке)! А убит сайт идей. Фсё!