Антон, благодарю за столь срочный ответ. С удовольствием читаю ваши статьи.
Позвольте я, между прочим, отвечу на некоторые из "вопросов".
"Что такое каприкк?" - это страница для инвесторов. Там есть страница "людям", почитайте лучше ее. Я понимаю, что немного демотивирует, но полируем, полируем и еще раз полируем... Каприкк - это новое независимое, демократическое, гражданское ГОСУДАРСТВО. Маленькое, меньше пока еще нет, но это государство.
Каприкк.ми - это государственная социальная сеть. Разумеется, что она будет принадлежать гражданам и доход от нее будет распределяться между теми, кто над нею работает. И социалка будет абсолютно бесплатной, более того я даже спонсоров в социалку приглашать не хочу.
Деньги нужны для проектов государственных, это логично. К примеру, на развитие медицины (только не классической, а инновационной), образования (снова же уже ведем переговоры о признании диплома многими странами), экологию, борьбу с голодом и другое. В общем это к социалке не относиться, оно даже размещено на домене королевства. Но взял на заметочку, буду что-то придумывать.

Желтый цвет - это "фирменный" стиль для промо. Соглашусь, что ярко, но это промо страница.
На счет угловатых таблиц - планирую до вторника все исправить, все переписываю под html5 и планирую до средины следующего года перевести полностью на связку html5 + css3
А вот на счет шаблонов - сразу вопрос - а какой идеальный шаблон линка для групп вы бы предложили? Возможно по своей криворукости я сегодня хотел переделать из /group/1 в /club-1 но что-то не получилось, выбрасывало профиль пользователя, в общем, не все у меня получается, но я стараюсь. Доступ будет еще долго. Могу специально для вас сделать аккаунт. со счетом для теста... Сделать?

Первое впечатление, для меня очень важно. И я рад, что оно положительное. Это уже четвертый дизайн. Надеюсь, что последний, а то за два месяца четыре раза изменять шаблон - это слишком круто

Еще раз, благодарю за мнение! Оно для меня очень ценно. Искренне.
Надеюсь, услышать от вас еще мнения.