Имеется такой кусок код (находится в system.pagenavigation):
В переменной $name передается код раздела. Раннее я получал URL страницы и обрезал получая переменную "SECTION_ID", сейчас я включил поддержку ЧПУ и соответственно формирую URL на основании символьного кода и у меня в URL теперь нету переменной "SECTION_ID", но есть символьный код раздела. Помогите и подскажите, как добиться того, что бы переменной "$name" присвоить значение кода раздела при себе имея символьный код...
Код |
---|
<? $a_1 = $arResult["NavPageCount"]; $a_2 = $arResult["NavPageNomer"]; $a_3 = $arResult["NavNum"]; $operand_1 = $a_1 - $a_2; $operand_2 = $operand_1 + $a_3; if ($operand_2 > 1) {$tr = " - ";$str = " стр.";$operand_2;}else{unset($operand_2);} $kantstovar="Канцтовары: "; $link = $_SERVER['REQUEST_URI']; $name = 838; if(CModule::IncludeModule("iblock") && ($arIBlockSection = GetIBlockSection($name))) { $arIBlockSection["NAME"]; } $APPLICATION->SetTitle($kantstovar.$arIBlockSection["NAME"].$tr.$operand_2.$str ); |
В переменной $name передается код раздела. Раннее я получал URL страницы и обрезал получая переменную "SECTION_ID", сейчас я включил поддержку ЧПУ и соответственно формирую URL на основании символьного кода и у меня в URL теперь нету переменной "SECTION_ID", но есть символьный код раздела. Помогите и подскажите, как добиться того, что бы переменной "$name" присвоить значение кода раздела при себе имея символьный код...