Добрый день!
Помогите мне пожалуйста. Я новичок и в программировании пока не сильно разбираюсь, но хочу научиться!
Мои вопросы простые. Я просмотрел документацию на сайте Битрикса, искал в форуме Битрикса, но доступных ответов на них не нашёл
Мне необходимо представить торговый каталог в виде таблицы из нескольких столбцов:
Название товара|Жирность| Страна | Картинка
сыр Гауда | 45% | РФ |<мал. фотка>
сыр Эдам | 50% | Украина |<мал. фотка>
и т.д.
Вот образец похожей таблицы:
Скажите мне, какие компоненты Битрикса использовать, чтобы вывести такую таблицу.
Если надо будет что-то дополнительно прописать, то скажите что именно.
(товарный каталог я уже загрузил в Битрикс из 1С-ки)
И ещё вопрос - как правильно добавить в эту таблицу фильтрацию товара по его характеристикам (жирность, страна происхождения).
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Денис
Помогите мне пожалуйста. Я новичок и в программировании пока не сильно разбираюсь, но хочу научиться!

Мои вопросы простые. Я просмотрел документацию на сайте Битрикса, искал в форуме Битрикса, но доступных ответов на них не нашёл

Мне необходимо представить торговый каталог в виде таблицы из нескольких столбцов:
Название товара|Жирность| Страна | Картинка
сыр Гауда | 45% | РФ |<мал. фотка>
сыр Эдам | 50% | Украина |<мал. фотка>
и т.д.
Вот образец похожей таблицы:
Скажите мне, какие компоненты Битрикса использовать, чтобы вывести такую таблицу.
Если надо будет что-то дополнительно прописать, то скажите что именно.
(товарный каталог я уже загрузил в Битрикс из 1С-ки)
И ещё вопрос - как правильно добавить в эту таблицу фильтрацию товара по его характеристикам (жирность, страна происхождения).
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Денис