Есть веб-форма.
В форме есть поле, в зависимости от значения которого я хочу выдавать разный ответ пользователю. Например, селект "Да/Нет", после отправки формы я хочу написать: "Вы выбрали 'Да'" или "Вы выбрали 'Нет'" соответственно.
Как это реализовать? Если мне прилетит какое-то значение через GET-параметр после отправки и редиректа формы, это вполне устроит.
Гении Битрикса, подскажите, направьте.
Спасибо!
Форма подключается как компонент:
В форме есть поле, в зависимости от значения которого я хочу выдавать разный ответ пользователю. Например, селект "Да/Нет", после отправки формы я хочу написать: "Вы выбрали 'Да'" или "Вы выбрали 'Нет'" соответственно.
Как это реализовать? Если мне прилетит какое-то значение через GET-параметр после отправки и редиректа формы, это вполне устроит.
Гении Битрикса, подскажите, направьте.
Спасибо!
Форма подключается как компонент:
Код |
---|
$APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:form", "", Array( "AJAX_MODE" => "N", "SEF_MODE" => "N", "WEB_FORM_ID" => 32, "RESULT_ID" => "", "START_PAGE" => "new", "SHOW_LIST_PAGE" => "N", "SHOW_EDIT_PAGE" => "N", "SHOW_VIEW_PAGE" => "N", "SUCCESS_URL" => "?successformsubmit=yes&form=test", "SHOW_ANSWER_VALUE" => "N", "SHOW_ADDITIONAL" => "N", "SHOW_STATUS" => "N", "EDIT_ADDITIONAL" => "N", "EDIT_STATUS" => "N", "NOT_SHOW_FILTER" => Array("",""), "NOT_SHOW_TABLE" => Array("",""), "CHAIN_ITEM_TEXT" => "", "CHAIN_ITEM_LINK" => "", "IGNORE_CUSTOM_TEMPLATE" => "N", "USE_EXTENDED_ERRORS" => "N", "CACHE_TYPE" => "A", "CACHE_TIME" => "3600", "AJAX_OPTION_SHADOW" => "N", "AJAX_OPTION_JUMP" => "N", "AJAX_OPTION_STYLE" => "N", "AJAX_OPTION_HISTORY" => "N", "VARIABLE_ALIASES" => Array( "action" => "action" ), ) ); |