Добрый день!
Помогите безграмотному. Мне нужно вставить код google analytics. Подскажите как это сделать.
Заранее спасибо.
Помогите безграмотному. Мне нужно вставить код google analytics. Подскажите как это сделать.
Заранее спасибо.
|
Добрый день!
Помогите безграмотному. Мне нужно вставить код google analytics. Подскажите как это сделать. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Создайте включаемую область где-нибудь в футере и поместите в неё код GA.
,
|
|
|
|
|
|
а почему просто в хедере шаблона сайта прописать скрипт нельзя?
|
|
|
|
|
|
ясно
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Включаемая область в футере создана. Если поместить в неё код GA, он становится виден на странице как текст. Помогите безграмотному, пожалуйста. |
|||||
|
|
|
Выбираем нужный шаблон, нажимаем "Изменить". Идём в самый низ, ищём </body> Перед </body> вставляем код GA. Жмём "Сохранить". Готово. |
|||
|
|
|
|
"Статус отслеживания: Код Analytics установлен успешно, производится сбор данных. "
Спасибо Вам, Геннадий. ![]() |
|
|
|
|
|
[RIGHT]Статус отслеживания - [/RIGHT] Отслеживание установлено
Статус отслеживания - Отслеживание установлено ![]() ![]() ![]() Спасибо, Геннадий. Но есть вопрос "Скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на все страницы, которые требуется отслеживать" - при наличии шаблона замечание не актуально?я правильно понимаю? |
|||||
|
|
|
|
Здравствуйте! А как поступить, если у меня несколько шаблонов? Например, 2.
|
|
|
|
|
Можно так же поставить счётчик в файл включаемой области, а в ваших шаблонах вызывать эту включаемую область.
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
В вашем случае будет посчитан: 1 посетитель 2 хита (2 просмотренных страницы) Если он будет ходить дальше, то 1 посетитель N хитов (N просмотренных страниц) Если счётчик конечно одинаковый поставили... 8)
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
размещать код лучше всего где-то в футере, тогда он минимально повлияет на скорость загрузки сайта и отрисовку первого экрана. это одна сторона палки.
вторая сторона, это если у вас страницы сайта маленькие и дают четкий ответ посетителю, то счетчик может не считать посещение человека. что скажется на конечной метрике. так что нужно думать и анализирвоать. |
||||
|
|
|
|||