Добрый день!
Помогите разобраться с загрузкой товаров из csv файлов, а также обновлением цен.
Импортирую csv файл с товарами через Import CSV (new).
Допустим, файл такой:
Товары импортируются, все нормально. Но с другими ID (например 181,182,183,184). Т.е. в админке, в базе, присвоены другие ID.Причём, если экспортирую обратно эти же товары в csv, то ID остаются те же, что в изначальном импортируемом файле.
Далее мне надо обновить только колонку цен.
В том же файле проставляю другие цены, указываю ID те, которые в админке, новые (как бы, логично).
Импортирую - в итоге у меня создаются новые товары с новыми ID. Часть ранее загруженных товаров исчезло. Цены конечно не обновились.
Что делаю не так? Как обновить цены?
Помогите разобраться с загрузкой товаров из csv файлов, а также обновлением цен.
Импортирую csv файл с товарами через Import CSV (new).
Допустим, файл такой:
Код |
---|
IE_XML_ID;IE_NAME;IP_PROP133;IC_GROUP0;CV_PRICE_1;CV_CURRENCY_1; 295;Siemens S55;Li-Ion;Siemens;251.20;USD; 296;Siemens S55;Li-Ion; Siemens;235.50;USD; 297;Siemens S55;Li-Ion;Siemens;219.80;USD; 298;Siemens S46;Li-Ion;Siemens;100.73;USD; |
Далее мне надо обновить только колонку цен.
В том же файле проставляю другие цены, указываю ID те, которые в админке, новые (как бы, логично).
Импортирую - в итоге у меня создаются новые товары с новыми ID. Часть ранее загруженных товаров исчезло. Цены конечно не обновились.
Что делаю не так? Как обновить цены?