После обновления до этой версии - перестал работать поиск... забиваешь товар - например Q2612A - результат ноль...
Помогите исправить пожалуйста
Помогите исправить пожалуйста
|
После обновления до этой версии - перестал работать поиск... забиваешь товар - например Q2612A - результат ноль...
Помогите исправить пожалуйста |
|
|
|
|
|
переиндексацию делал, модуль удалял и снова ставил - ничего не помогло.
|
|
|
|
|
|
Может кто поможет мне этот файл правильно изменить?
Вот ссылка на него а то я не могу понять на что и как нужно его изменять чтобы при запросе в поиске на главной странице - поиск выдавал товары именно из каталога - там 4 раздела в каталоге - заправка картриджей, продажа картриджей, покупка картриджей и покупка б/у картриджей. Раньше все прекрасно работало... до обновления |
|
|
|
|
|
что если скопировать из файла price - фаил index.php и вставить его вместо файла index.php в catalog ?
может тогда и поиск правильно будет показывать? Может кто поможет? Боюсь дел натворить... |
|
|
|
|
|
прошу прощения, имел ввиду файл под названием detail.php
|
|
|
|
|
|
в файле prices нет файла detail.php, есть только index.php, а вот index.php есть и в разделе prices и в catalog
может быть скопировать файл index.php из prices и вставить вместо файла index.php в catalog ? |
|
|
|
|
|
в файле prices нет файла detail.php, есть только index.php, а вот index.php есть и в разделе prices и в catalog
может быть скопировать файл index.php из prices и вставить вместо файла index.php в catalog ? |
||||
|
|
|
|||