Каким образом? как я понял iblockCode и iblockType это переменные, которые забиваются соответствующими данными из xml файла для дальнейшей сверки с базой данных. А проверкой соответствия занимается функция WizardServices::ImportIBlockFromXML, поправьте меня, если я не прав
все хорошо... почти новая засада: если сайт устанавливать из маркетплейса то дойдя до установки регистрации модуля выдает ошибку
Код
Внимание! На данном шаге произошла ошибка установки продукта.
Текст ошибки:#bx-panel {display:none !important;} Административная панель не поддерживает Internet Explorer версии 6 и ниже. Установите современный браузер Firefox, Chrome, Opera или Internet Explorer 8. BX .admin.dynamic_mode=false; BX .admin.d..............
насколько я понимаю ошибка заключается в том что не может найти установку ShowPanel
да текст ошибки к самой ошибке отношения не имеет - выяснил путем тупого проставленеия алерта - и вот что у меня получилось что после копирования файлов публичной части все накрывается. убираю этот пункт все хорошо сам файл вроде прост
1,5 дня убил из-за банальной невнимателности. вся заковыка была в том, что не переименовал index.php в _index.php. единственный плюс из этого попутно нашел еще пару ошибок