Скачала демо версию движка (версия старт) для ознакомления. Работала некоторое время, все было нормально. Потом заметила, что при нажатии на соответствующую кнопку на панели в административной части вместо публичного раздела открывается сам сайт. То есть, нет возможности визуально отредактировать некоторые элементы страниц, отредактировать дизайн меню, breadcrumb и пр., пропала панелька с кнопками сверху.
Уверена, что это не глюк, а это я что-то намудрила с настройками.
Я новичок и поэтому буду признательна советам по устранению этой проблемы.
И еще: где настраивается дизайн ленты новостей и отображение самой новости? Мне удалось все настроить, но на текущий момент для отображения этих элементов используется какой-то, видимо, дизайн по-умолчанию.
Почему задаю этот вопрос именно здесь - мне посему-то кажется, что дизайн этих элементов настраивается именно из публичного раздела.
Уверена, что это не глюк, а это я что-то намудрила с настройками.
Я новичок и поэтому буду признательна советам по устранению этой проблемы.
И еще: где настраивается дизайн ленты новостей и отображение самой новости? Мне удалось все настроить, но на текущий момент для отображения этих элементов используется какой-то, видимо, дизайн по-умолчанию.
Почему задаю этот вопрос именно здесь - мне посему-то кажется, что дизайн этих элементов настраивается именно из публичного раздела.