Добрый день.
Суть такова:
Есть страница index.php на которой размещен компонент список новостей (). Этот компонент выводит содержание инфоблока в котором при помощи свойства текстовым значением передается ссылка на видео со стороннего сайта.
При использовании видеотеки все отлично работает, но пожелание было такое:
Необходима реализация страницы вида,
- с расположенным на ней компонентом "медиаплеер", путь к файлу воспроизведения должен браться из свойства элемента инфоблока.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Что нужно прописать в строке
" в настройках медиаплеера,
чтобы путь подгружался из свойства элемента.
Насколько я смог нагуглить то там должно быть что-то вроде
Сразу оговорюсь, что мне нужно именно простое строчное значение, ибо вместо физической ссылки на файл в структуре сайта, там будет ссылка на ютуб.
У меня практически нет опыта ни в php ни в цмс Битрикс, поэтому я прошу подсказать или что читать или если возможно, строку кода с описанием.
Суть такова:
Есть страница index.php на которой размещен компонент список новостей (). Этот компонент выводит содержание инфоблока в котором при помощи свойства текстовым значением передается ссылка на видео со стороннего сайта.
При использовании видеотеки все отлично работает, но пожелание было такое:
Необходима реализация страницы вида,
| Код |
|---|
/detail.php?ELEMENT_ID=# |
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Что нужно прописать в строке
| Код |
|---|
"PATH" => |
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:player", "template1", Array( "PLAYER_TYPE" => "auto", "USE_PLAYLIST" => "N", "PATH" => "", |
Насколько я смог нагуглить то там должно быть что-то вроде
| Код |
|---|
"PATH" => $_REQUEST["VALUE"], |
У меня практически нет опыта ни в php ни в цмс Битрикс, поэтому я прошу подсказать или что читать или если возможно, строку кода с описанием.