Здравсвуйте! Вопрос такой: если проголосовали, например, за тему созданную пользователем, этому пользователю идут голоса в авторитет?
|
Здравсвуйте! Вопрос такой: если проголосовали, например, за тему созданную пользователем, этому пользователю идут голоса в авторитет?
|
|
|
|
|
|
А как на счет рейтинга пользователя? мне вот сейчас нужно сделать так: пользователь создал запись в своем блоге, ему за это 10 "очков" и т.п. Т.е. получается его оценивают не другие пользователи, а его действия. Такое можно реализовать с помощью рейтингов или нет?
|
|
|
|
|
Идите вн астройки рейтингов - там есть формула. Суть в том, что рейтинг - то во сколько тебя оценивают (т.е. голоса за тебя, твои записи в блог и т.п.) А авторитет - сила твоего голосования (т.е. чем больше авторитет тем больше ты дашь юзера в рейтинг, если проголосуешь за его коммент или топик)
- адаптивная Bootstrap вёрстка, композит, микроразметка. бесплатно
|
|||
|
|
|
|
Спасибо за объяснение Алексей, но что-то в настройках рейтингов я формулы не нахожу.
|
|
|
|
|
8) Случайно. /bitrix/admin/rating_list.php?lang=ru выбираем нужный рейтинг - даём вес каждому виду активности
|
|||
|
|
|
|
А есть возможность добавлять свои виды активности?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Ну, если я правильно понял, то там настраивается, к примеру, "активность пользователя на форумах". Там я устанавливаю свои коэффициенты. А мне надо добавление объяявления(элемент ИБ) (его там нет), и формулу немного изменить. Это надо, если я не ошибаюсь свой модуль создавать или дописывать класс в существующий.
|
|
|
|
|
|
была хорошая статья - (гугл в помощь)
|
||||
|
|