Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне вывести описание страницы в детальной новости из анонса. Пытаюсь это сделать через свойство, но видимо. не так делаю. Заранее спасибо
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне вывести описание страницы в детальной новости из анонса. Пытаюсь это сделать через свойство, но видимо. не так делаю. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
, Спасибо! Но что-то у меня не выходит, создала два этих файла в папке шаблона компонента, в настройках вывода описания выбрала свойство PREVIEW_TEXT, но описание все равно выводится из раздела. Или не так нужно?
|
|
|
|
|
|
1) Надо сбросить кеш компонента (или вообще отключить кеширование на время разработки)
2) В настройках bitrix:news.detail надо отключить поле "Установить описание страницы из свойства" (META_DESCRIPTION) Ну, то есть, если вы настраиваете компонент через веб-интерфейс, то оставить поле "Установить описание страницы из свойства" пустым, а если через редактирование кода, то "META_DESCRIPTION" => "-". Иначе компонент перезапишет то, что выставляется в component_epilog.php И если у вас комплексный компонент bitrix:news, то я без малейшего понятия, как там что настраивать (не пользуюсь ими).
«Да не могут же они!»
|
|
|
|
|
|
, большое спасибо за помощь! Дело, оказывается было из-за того, что описание подгружалось из раздела еще, удалила и теперь все выводится корректно!
|
||||
|
|
|
|||