Нужно проверить наличие элемента в другом ИБ и если найден, то заполнить уже созданное свойство типа строка значением в первом ИБ . Я так понял нужен обработчик в init.php, помогите с кодом пожалуйста  

| Народ Help! Очень нужно, горит! | |
|  |  | 
| 
 По какому полю/свойству вы определяете что элемент уже есть? Как хотите искать? 

|   | |||
|  |  | 
| 
 Каким методом мы ищем элементы инфоблока? 

|   | |||
|  |  | 
| 

| |||||||
|  |  | 
| Sett Sett, нет  Вот каркас события, в нем еще нужно как раз сделать проверку 

|   | |||
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| 
 CIBlockElement::SetPropertyValues() CIBlockElement::SetPropertyValuesEx() 

|   | |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| Sett Sett, да 

|   | |
|  |  | 
| Выводит все значения свойства, которые есть в ИБ, как сделать чтобы выводилось значение только нужного элемента? 
 | |||
|  |  | 
| Блииин, я запутался совсем( | |
|  |  | 
| 

|   | |||
|  |  | 
| Ого спасибо! А подскажите пожалуйста  
 | |||
|  |  | 
| 

|   | |||
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| 

|   | |||
|  |  | 
| Хм. Получается, как только я обновляю элементы, например, выгрузкой из 1с, если найдено совпадение, то в свойство должно заносится значение, так? | |
|  |  | 
| 

|   | |||
|  |  | 
| Значит мне нужно использовать OnBeforeIBlockElementUpdate?  и код будет выглядеть: 
 | |||
|  |  | 
| 

|   | |||
|  |  | 
| А вот никак не могу понять, вот обработчик ищет совпадения в каком-то ИБ, а с чем он сравнивает? Изначальные данные о штрихкоде он где берёт, чтобы сравнить в другом иб? | |
|  |  | 
| 

|   | |||
|  |  | 
| Не работает(( Проверьте пожалуйста! Ищу совпадение в ИБ 20, если находит, то свойство должно заполняться в ИБ 19, но не работает( Свойство создал в торговых предложениях, символьный код NAL, иб 19 тоже торговые предложения 
 | ||||
|  |  | |||