Как удалить не работающий фильтр? Сейчас фильтрация происходит через другой компонент и этот фильтр не нужен. См. картинку.
|
Как удалить не работающий фильтр? Сейчас фильтрация происходит через другой компонент и этот фильтр не нужен. См. картинку.
|
|
|
|
|
Включите «Режим правки» и подведите курсор к области (которая на скриншоте обведена). Если появится рамка и всплывающие кнопки с настройкой компонента сортировки — всё решится просто отключением этого компонента. Иначе — нужно найти участок кода, выводящий данный блок, и удалить его (либо временно закомментировать). Если моё сообщение было Вам полезно или интересно, нажмите, пожалуйста, «Мне нравится». |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Тогда не советую самому удалять, обратитесь к кому-нибудь. 99% удалите что-нибудь не то
|
|
|
|
|
|
Соглашусь с Артёмом.
Если нет понимания где искать вызываемый компонент, лучше воспользоваться помощью компетентных специалистов. Если моё сообщение было Вам полезно или интересно, нажмите, пожалуйста, «Мне нравится». |
|
|
|
|
А Вы где взяли этот код, я сделаю резервную копию, если пойдет что-то не так восстановлю |
|||||
|
|
|
||||