Здравствуйте. По моему ТЗ для интернет-магазина необходимо сделать, чтобы форма авторизации и регистрации была на одной странице. Создала отдельный раздел enter. Добавила в файл index.php этого раздела компоненты:
Скопировала системные компоненты в свой шаблон, чтобы окультурить своими стилями.
Вопросы:
1. Вот регистрация проходит нормально, в админке вижу, что сделана запись о новом пользователе, но она не активна, хотя я выставляла, автоматическую авторизацию при регистрации...почему не произошло? По окончанию регистрации меня перекинуло на страницу успешной регистрации, там я пишу мол бла-бла-бла вам отправлено письмо будет письмо с подтверждением. Где это письмо формируется для ноовго пользователя, как его посмотреть в админке.
2. Аналогичный вопрос с восстановлением пароля, я правда в коде исправила ссылку на (раздел auth был с установленным решением и почему-то не удаляется, хотя права на папку и файлы выставлены на 777). Куда отправляется письмо и где оно хранится? (на просторах форума нашла что якобы в таблице b_event но там записей с NEW_USER_CONFIRM нет)
| Код |
|---|
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:system.auth.form", "AuthFormFstore", Array("REGISTER_URL" => "/enter/index.php",// Страница регистрации
"FORGOT_PASSWORD_URL" => "/auth/index.php",// Страница забытого пароля
"PROFILE_URL" => "/profile/index.php",// Страница профиля
"SHOW_ERRORS" => "Y",// Показывать ошибки
),
false
);?>
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
"bitrix:main.register",
"MainRegisterFstore",
array(
"USER_PROPERTY_NAME" => "",
"SHOW_FIELDS" => array(
0 => "EMAIL",
),
"REQUIRED_FIELDS" => array(
),
"AUTH" => "Y",
"USE_BACKURL" => "N",
"SUCCESS_PAGE" => "/enter/result_registration.php",
"SET_TITLE" => "Y",
"USER_PROPERTY" => array(
)
),
false
);?> |
Скопировала системные компоненты в свой шаблон, чтобы окультурить своими стилями.
Вопросы:
1. Вот регистрация проходит нормально, в админке вижу, что сделана запись о новом пользователе, но она не активна, хотя я выставляла, автоматическую авторизацию при регистрации...почему не произошло? По окончанию регистрации меня перекинуло на страницу успешной регистрации, там я пишу мол бла-бла-бла вам отправлено письмо будет письмо с подтверждением. Где это письмо формируется для ноовго пользователя, как его посмотреть в админке.
2. Аналогичный вопрос с восстановлением пароля, я правда в коде исправила ссылку на (раздел auth был с установленным решением и почему-то не удаляется, хотя права на папку и файлы выставлены на 777). Куда отправляется письмо и где оно хранится? (на просторах форума нашла что якобы в таблице b_event но там записей с NEW_USER_CONFIRM нет)
Спрашивает программист золотую рыбку: "Чего тебе надобно, золотая рыбка?"