Добрый день!
Есть каталог товаров - используется комплексный компонента Каталог. Но вот, что было замечено - в разделах есть пагинация и ссылки на страницы выглядят так . Я попробовала убрать этот с пагинации, убрав эти 2 переменные в ссылках
но тогда не работает сортировка, так как эти переммыне хранят и параметры сортировки. Что это может быть за приписка? Посмотрела настройки инфоблока - URL раздела нормальный, а откуда подставляется этот - непонятно.
И второе. Подскажите, пожалуйста, каким образом на сайте делается смена контактов при переключении города.
У меня на сайте есть выпадающий спико городов - Моква и Санкт-Петербург. Когда переключаешь Москва - меня.тся телефоны в шапке и URL становится таким , переключаешь на СП - . А нужно сделать, чтобы города переключались но урл не менялся?
Это попробовать редиректы приписать? Или как?
Заранее спасибо!
Есть каталог товаров - используется комплексный компонента Каталог. Но вот, что было замечено - в разделах есть пагинация и ссылки на страницы выглядят так . Я попробовала убрать этот с пагинации, убрав эти 2 переменные в ссылках
| Код |
|---|
$strNavQueryString = ($arResult["NavQueryString"] != "" ? $arResult["NavQueryString"]."&" : ""); $strNavQueryStringFull = ($arResult["NavQueryString"] != "" ? "?".$arResult["NavQueryString"] : ""); |
И второе. Подскажите, пожалуйста, каким образом на сайте делается смена контактов при переключении города.
У меня на сайте есть выпадающий спико городов - Моква и Санкт-Петербург. Когда переключаешь Москва - меня.тся телефоны в шапке и URL становится таким , переключаешь на СП - . А нужно сделать, чтобы города переключались но урл не менялся?
Это попробовать редиректы приписать? Или как?
Заранее спасибо!