Я - новичок в Битрикс, документацию изучаю.
Не могу придумать логику организации продаж периодического товара.
Есть товар - туристические путевки.
Предложения к нему - разные типы размещения в отеле и разные льготы.
Есть свойство "дата отъезда" типа дата/время.
"Активен до" ставится равным дате отъезда.
Путевка становится неактивной, и если ее снова надо пустить в продажу, просто меняем дату отъезда и активен до.
Пока продается одна путевка, все вроде работает, кроме того что свойство "дата отъезда" не передается в заказ.
Но если надо продавать одновременно N одинаковых путевок на разные даты, то приходится заводить N товаров с предложениями.
Менеджеры по продажам ругаются.
Вопрос- как можно создать один товар - путевку с разными датами, чтобы в списке раздела он "размножался" - на каждую дату показывался отдельно.
Чтобы менеджеру было удобно менять даты, покупателю их выбирать, и они передавались бы в свойство заказа?
Путевок естественно много, даты непредсказуемы.
Помогите пожалуйста. Редакция Бизнес.
Не могу придумать логику организации продаж периодического товара.
Есть товар - туристические путевки.
Предложения к нему - разные типы размещения в отеле и разные льготы.
Есть свойство "дата отъезда" типа дата/время.
"Активен до" ставится равным дате отъезда.
Путевка становится неактивной, и если ее снова надо пустить в продажу, просто меняем дату отъезда и активен до.
Пока продается одна путевка, все вроде работает, кроме того что свойство "дата отъезда" не передается в заказ.
Но если надо продавать одновременно N одинаковых путевок на разные даты, то приходится заводить N товаров с предложениями.
Менеджеры по продажам ругаются.
Вопрос- как можно создать один товар - путевку с разными датами, чтобы в списке раздела он "размножался" - на каждую дату показывался отдельно.
Чтобы менеджеру было удобно менять даты, покупателю их выбирать, и они передавались бы в свойство заказа?
Путевок естественно много, даты непредсказуемы.
Помогите пожалуйста. Редакция Бизнес.