На моем сайте стоит Битрикс с моим лицензионным ключом. Я его заархивировал и распаковал на новом сайте (мой сайт меньше переделать под нужды заказчика, чем исходный). Как установить на новом сайте лицензионный ключ заказчика, вместо моего?
|
Все, не актуально - вопрос решен.
Достаточно удалить на новом сайте /bitrix/licence_key.php и можно устанавливать новый ключ. Прошу модераторов удалить тему. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если была сделана копия сайта с установленными платными модулями, заменен ключ на свежеприобретенный, где (и нужно-ли) заменять ключи для платных модулей?
|
|
|
|
|
Некоторые разработчики решений разрешают (или ранее разрешали) выполнить т.н. перепривязку купона стороннего решения к новому лицензионному ключу платформы и это решало проблему лицензирования для нового ключа. При этом важно понимать, что на установке битрикс со старым ключом платформы, в случае если сайт копировался полностью, появится ошибка нелицензионного использования стороннего решения (т.к. по реестрам оно теперь числится на новом ключе) и невозможно будет воспользоваться системой обновлений платформы, пока сторонний модуль, лицензию которого перепривязали, не будет физически удален с платформы со старым лиц. ключом. Имейте это ввиду. Если сторонний платный модуль нужен и на установке битрикс со старым ключом, и на новом ключе, и требуется поддерживать всё в актуальном состоянии и получать обновления - потребуется приобрести дополнительный купон стороннего платного решения и активировать его на той установке, где наблюдается ошибка лицензионного использования. |
||||
|
|
|
|||