Посоветуйте хостинг площадку и тариф для маленького проекта на Битрикс. в пределах 10$ в месяц....
|
Посоветуйте хостинг площадку и тариф для маленького проекта на Битрикс. в пределах 10$ в месяц....
|
|
|
|
|
|
ИКСТРИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в последнее время стал очень плохим хостером, а техподдержка вообще ужас
ИКСТРИ
|
|||
|
|
|
|
Каков бы ни был проект, не берите бесплатный хостинг (есть такие предложения при покупке продукта Битрикс).
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Печально такое слышать....
/истина где-то рядом....
|
|||
|
|
|
В чистом виде, наверное, нет. Я имела в виду предложения хостинг-провайдеров, предоставляющие бесплатный хостинг при покупке у них версии Битрикс... Мне вот так отсоветовали одного хостера с подобным предложением....
И отступать потом будет некуда - договор заключен, ещё хорошо, если поддержка будет работать оперативно...Разумеется, хостер хостеру рознь ![]() |
|||||
|
|
|
/истина где-то рядом....
|
|||
|
|
|
|
Да и понятие загруженный сервер не постоянное. Сегодня один больше всех загружен, завтра другой.
Ph-A
|
|
|
|
|
Да - с Мастерхостом и переездом с него из-за сбоев и - как следствие - плохой работы сайта - знаю один пример. Так что в целом - это конечно как повезет... Но все равно вероятность оказаться на загруженном серваке более велика именно с бесплатным хостингом - ведь не может же так быть, чтобы никто не "халявил" немного Хотя в условиях жесткой конкуренции хостеров все может быть... ![]() |
|||
|
|
|
/истина где-то рядом....
|
|||||
|
|
|
|
Александр Черкасов,
Извините, если чем обидела . Я просто поделилась своим примером. Не претендую на истину - всякое бывает. ![]() |
|
|
|
|
Мир, дружба, плавленный сырок? :)
/истина где-то рядом....
|
|||||
|
|
|
![]() |