Доброго времени! Решил воспользоваться советом гугла и сжать скрипты. Сразу ни чего не заметил, так как страниц много, разделов много на сайте... А вот сегодня заметил что модальное окно для выборов региона блокирует страницу и спасает только обновление.
Подробно.
Вот так выглядит модальное окно и блокированная страница
А в сценариях видно что запросы идут в файлы по пути
<script type="text/javascript" src="/bitrix/cache/js/s1/last2014/kernel_main/kernel_main.js?1441204839527941"></script>
<script type="text/javascript" src="/bitrix/cache/js/s1/last2014/kernel_pull/kernel_pull.js?144120480940475"></script>
Как раз эти скрипты гугл и рекомендовал сжать.
Мои действия по изменению данных скриптов на прошлые варианты ни к чему не приводят
Возможно причина в чем то другом.
Помогите разобраться, а то восстановление боюсь сделать после того как была всплывающ. табличка с предупреждением что работающий сайт при восстановлении может перестать работать (типа того)
Кроме рекомендаций я лазил и в другие файлы
Может ли на такое поведение повлиять что ли бо в CSS
Либо в heder.php
Или проблема явно в скрипте?
Подробно.
Вот так выглядит модальное окно и блокированная страница
А в сценариях видно что запросы идут в файлы по пути
<script type="text/javascript" src="/bitrix/cache/js/s1/last2014/kernel_main/kernel_main.js?1441204839527941"></script>
<script type="text/javascript" src="/bitrix/cache/js/s1/last2014/kernel_pull/kernel_pull.js?144120480940475"></script>
Как раз эти скрипты гугл и рекомендовал сжать.
Мои действия по изменению данных скриптов на прошлые варианты ни к чему не приводят
Возможно причина в чем то другом.
Помогите разобраться, а то восстановление боюсь сделать после того как была всплывающ. табличка с предупреждением что работающий сайт при восстановлении может перестать работать (типа того)
Кроме рекомендаций я лазил и в другие файлы
Может ли на такое поведение повлиять что ли бо в CSS
Либо в heder.php
Или проблема явно в скрипте?