Замучился с Windows инсталлятором и поставил себе на компьютер Деннвер. Также скачал последнею версию ZendOptimizer-3.3.0a-Windows-i386. Когда начинаю ставить Битрикс, то она выдают ошибку и говорит, что не установлен ZendOptimizer. Скорее всего Битрикс ищет ZendOptimizer в определенном месте, но по умолчанию он ставится в Programm Files, хотя я куда его только не ставил и в директорию Деннвера и в директорию локального сайта и .... Так вот куда все-таки нужно точно ставить ZendOptimizer чтобы Битрикс его увидела? Или эта проблема с последней версией ZendOptimizer за номером 3.3.0a-Windows-i386. Но дело в том, что на сайте Zend.com ранних версий уже нет( Подскажите в чем моя проблема.
и при этом ограждает от BlueScreen в Vista (уже имел несколько таких случаев при работе с Битрикс, а точнее при запуске сервера апачи,который идет в месте с Windows инсталлятором). Но это не столь важно, важно, то что не могу понять куда нужно ставить ZendOptimizer в денвере. В какую папку его засовывать? Куда только не ставил, а Битрикс при инсталляции под денвер его не находит и все. Понятно, что не правильно устанавливаю ZendOptimizer и указываю пути и другие ссылки на файлы, а вот как правильно поставить, пока понять немогу, подскажите пожалуйста если не затруднит.