Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Имеется стандартный интернет магазин. В настройках каталога можно указать количество товара в упаковке, соответственно в списке товаров будет фигурировать цена за упаковку. Каким образом можно сделать так, чтобы в списке товаров каталога выводилась стоимость за единицу товара, даже если в настройках указано кол-во в упаковке. Для примера: на скриншоте http://joxi.ru/8AnVWbJSqKdPxA показан вывод карточки товара в списке товара. При изменении "кол-ва товара в упаковке" меняется стоимость товара. Если указать кол-во товара в упаковке например на 10 шт., то цена будет показана как за упаковку. Мне нужно, чтобы был вывод стоимости за единицу, даже если указано кол-во товара в упаковке.
Каким образом это можно реализовать? Благодарю за помощь.
Но даже если всё удалить из контейнера .bx_price цена всё равно выводится. Я полагаю, что т.к. вывод происходит "на лету" вероятно где-то в скриптах надо смотреть. Незнаю. Возможно я глубоко копаю и решение "лежит на поверхности". Можно вывести просто цену за единицу товара:
Но данный вывод, никак не реагирует при клике по кнопкам "размеры в упаковке", ну это понятно почему. А как сделать, чтобы сохранилась функциональность карточки и выводилась цена за едницу товара при переключении размера в упаковке и не зависило от коли-ва в упаковке. Как то так. Спасибо, что откликнулись.