Возник вопрос "оптимизации" - при изменении списка служб доставки на странице "Способы доставки" так же менялись системой. При этом на той самой странице должно быть так: юзер выбирает из списка нужный город, в зависимости от выбора динамически без обновления страницы генерируется список доступных для города служб (как на странице оформления заказа).
В Битриксе и PHP новичек. Но поискав, часть вопроса решил:
- на странице разместил sale.location.selector.search, из него извлёк ID города через глобальную переменную (находил разные способы, но получилось только так)
- через CSaleDelivery::GetList получил список нужных служб
- вывел список
Вроде бы работает, !НО! при выборе другого города - изменение списка не происходит, т.е. работает только для того города, который я поставил по умолчанию в селекторе.
Смотрел компоненты оформления заказа - не очень помогло, только запутался.
Вопрос, что я делаю не так? В каком направлении копать?
В Битриксе и PHP новичек. Но поискав, часть вопроса решил:
- на странице разместил sale.location.selector.search, из него извлёк ID города через глобальную переменную (находил разные способы, но получилось только так)
- через CSaleDelivery::GetList получил список нужных служб
- вывел список
Вроде бы работает, !НО! при выборе другого города - изменение списка не происходит, т.е. работает только для того города, который я поставил по умолчанию в селекторе.
Смотрел компоненты оформления заказа - не очень помогло, только запутался.
Код на странице способов доставки | ||
|---|---|---|
|
Вопрос, что я делаю не так? В каком направлении копать?
И даже нашел старенький гайд по аяксу в битриксе.