Всем привет. Ищу советов людей которые хорошо разбираются в Битрикс.
Перед до мной стоит задача, реализовать автоматический расчет цен доставки на сайте, цены должны изменятся в зависимости от веса, размера и от города где заказывает покупатель. Данные параметры доставки есть в сервисе Казпочты, построено на SOAP server.
Стандартная доставка Казпочты рассчитывает только по ВЕСУ и по РАЗМЕРУ, а по ГОРОДАМ нету.
Первый шаг я сделал.
Протестировал на своем WAMP сервере SOAP клиент запрос, ответ получил. "Принято успешно"
<?php
$client = new SoapClient(";
$result = $client->GetPostRate(
[
"MailInfo" => [
"Product" => "4",
"MailCat" => "1",
"SendMethod" => "1",
"Weight" => "14000",
"From" => "14",
"To" => "05"
]
]
);
echo $result->PostRate;
?>
Теперь самое сложное нужно прикрутить к доставке Битрикс этот код.
Читал информацию на официальном сайте документацию "Автоматизированная доставка", но там оказалось очень мало информации.
Как прикрутить этот SOAP клиент код к доставке подскажите пожалуйста.
Перед до мной стоит задача, реализовать автоматический расчет цен доставки на сайте, цены должны изменятся в зависимости от веса, размера и от города где заказывает покупатель. Данные параметры доставки есть в сервисе Казпочты, построено на SOAP server.
Стандартная доставка Казпочты рассчитывает только по ВЕСУ и по РАЗМЕРУ, а по ГОРОДАМ нету.
Первый шаг я сделал.
Протестировал на своем WAMP сервере SOAP клиент запрос, ответ получил. "Принято успешно"
<?php
$client = new SoapClient(";
$result = $client->GetPostRate(
[
"MailInfo" => [
"Product" => "4",
"MailCat" => "1",
"SendMethod" => "1",
"Weight" => "14000",
"From" => "14",
"To" => "05"
]
]
);
echo $result->PostRate;
?>
Теперь самое сложное нужно прикрутить к доставке Битрикс этот код.
Читал информацию на официальном сайте документацию "Автоматизированная доставка", но там оказалось очень мало информации.
Как прикрутить этот SOAP клиент код к доставке подскажите пожалуйста.