Кем распознаются как изображения? На странице изображения прописаны? Регистр букв совпадает?
Постарайтесь в следующий раз формулировать свою ситуацию более внятно. Помните, что в правильно заданном вопросе содержится половина ответа. А то на картах гадать, почему картинки не показываются, как-то не принято.... ;)
Дело обстоит так: я как написано в инструкции (и в видеоинструкции) загружаю на сервер фотографии, которые мне необходимо потом загрузить на сайт! фото благополучно на сервер загружаются, но когда выбираешь это изображение и нажимаешь кнопку открыть, вместо фотографии показывается крестик!!! и так с любой фото в любом разрешении и я могу таким образом загрузить только те картинки которые уже были на сервере!
С уважением, Иванов Максим ООО НПП "Энергосистемкомплекс"
Лично у меня складывается мнение, что это "показывается крестик!!!" как то связано с правами доступа и/или правильностью путей.
Варианты:
а) на картинку идет неправильный путь в виде <-- то есть нет конкретной картинки в пути и пытается открыться страница, которой тоже нет - и показывается красный крестик, что "Page cannot be displayed".
б) путь правильный, картинка лежит на сервере в указанном месте, но .htaccess или какой другой механизм запрещает доступ - крестик и "Page cannot be displayed"
Коллеги, у меня аналогичная ситуация. Картинки формально загружаются на сервер, а при попытке вставить получаю квадрат с крестом. Причем загруженные ранее (10 минут назад) вставляются без проблем. Файлы названы латиницей, не CMYK, размер до 900 Kb. Какие могут быть причины?