| Цитата |
|---|
| Илья Шабаршин написал: После редактирования данных пользователя, установив галочку «Оповестить пользователя" информация о событие с типом USER_INFO должна появиться в таблице b_event? |
|
|||
|
|
|
|
Добрый день. Какая скорость интернета должна быть для сдачи экзамена?
Копирование целиком папки img из демо материалов в папку шаблона сайта будет считаться за ошибку? |
|
|
|
|
Подключение к сети интернет. Для комфортного прохождения проверки потребуется канал со скоростью на загрузку - не менее 10 Мбит/сек, на отдачу - не менее 2 Мбит/сек.
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
igorik-rarus, да, вы все правильно себе ответили
![]() |
|
|
|
|
|
Добрый день.
На экзамене можно будет скопировать откуда-нибудь код dump'а. Или заучивать?)) |
|
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
Здравствуйте. После установки готового решения вылетает ошибка 500, но после обновления страницы сайт появляется, но тольк без созданных инфоблоков. Сам сайт работает, но инфоблоков просто напросто нет. Соответственно из за этого на главной странице сайта ошибка «элемент не найдёт», как и в вкладке «новости». В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
всем хай. В задаче [ex1-14] есть такой пункт: "Документы – это множественное свойство типа «файл», загружаются только pdf документы.
Отображать оригинальное название файла, по клику на название – должен скачиваться файл." Ничего не сказано, с каким именем должны скачиваться файлы по клику. Если файлы скачиваются с тем именем с которым они сохранены на сервере, будет ли это считаться ошибкой? |
|
|
|
|
Эта момент не оценивается |
|||
|
|
|
|
Добрый день. Иван, а если верстка едет из-за подключаемого в системе бутсрапа, это является ошибкой?
|
|
|
|
|
|
[ex1-14]
"Настроить отображение постраничной навигации с любым типовым шаблоном, указать отображение по 2 отзыва на одной странице. Задать название категорий для постраничной навигации в соответствии с отображаемым контентом" - Что значит "с любым типовым шаблоном". Я правильно понимаю, что нужно просто в параметрах компонента в поле кол-во выводимых... указать - 2. Или тут есть какой-то подвох? "Реализовать поддержку Эрмитажа – на странице списка отзывов должно быть доступно редактирование элементов над сайтом " - по дефолту на детальной странице при наведении на область "отзывов", во всплывающем окне есть кнопка "изменить элемент", то-есть нужно сделать, чтобы такое было и на странице с общим списком? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Добрый день, в правилах к экзамену написано, что я должен знать логин / пароль к моему аккаунту в 1C-bitrix. Но мой аккаунт привязан к моей почте gmail. У меня не возникнет проблем при прохождении экзамена?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Из тестового билета,
задание "Добавить раздел сайта: Партнерам": Добавить подраздел "Расписание мероприятий", также отразить его в левом меню, нижним пунктом. В созданном подразделе: -- Добавить страницу Архив, отразить ее в левом меню Вопрос такой: я добавил подраздел, он отобразился в левом меню. Но когда я перехожу в этот раздел, то левое меню отсутствует. То есть у раздела и подраздела разные левые меню. Это нормально? По моему, лучше если у подраздела будет отображаться меню раздела, как вложенное меню. задание "Создать шаблон сайта":
В следующем же задании надо будет переписать шаблон и применить компонент меню? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
В этой верстке левое меню специально упрощено, в нет вложенности.
|
|||||
|
|
|
|
Добрый день. При переопределении шаблона компонента (например news.list для отзывов) есть разные опции компонента: HIDE_LINK_WHEN_NO_DETAIL, USER_HAVE_ACCESS и т.д. В переопределяемом шаблоне не нужно же их поддерживать, если это в задании явно не указано?
Также вопрос - нужно выводить свойства элементов инфоблока (должность например) просто из PROPERTIES, или нужно поддерживать функционал стандартного компонента по выбору нужных опций, и выводить из DISPLAY_PROPERTIES |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||