Александр Денисюк написал: Цитата Serg Byalko написал:Добрый день, Александр. Обнаружил очень неприятную проблему с расчетом НДС.1. Создаю счет в Б24 и выделяю НДС с условием "Включен в цену" https://pastenow.ru/34c671942f1f6758c8e64b8aa01229a0 . Для наглядности цена 118000 и НДС в том числе 18000.2. После синхронизации https://pastenow.ru/31ac944b6714131dfa35a350066fa862 в 1С прилетел НДС 21240, т.е. он его насчитал на 118000! При этом, если в 1с редактирую счет, то НДС пересчитывается верно.Проблема очень критичная, т.к. менеджеры наклепали закрывающих документов с большим НДС!Какая версия модуля? Для какой конфигурации 1С?
Serg Byalko написал:1. я создаю номенклатура на стороне СРМ с типом "Услуга" https://yadi.sk/i/VDG9Qu8k3a2EE2 2. создаю счёт в срм и он прилетает в 1с. вроде все хорошо, но проблема получается, когда пытаюсь сделать счет-фактуру на эту услугу - в ней нет наименования.Дело в том что в 1с в счете не заполняется поле https://yadi.sk/i/fBJaGRCm3a2EXD (если руками выбрать услугу, то всё ок) которое пойдет в печатную форму https://yadi.sk/i/9Cj8KAZY3a2E5C Как быть в это ситуации?
Цитата
Александр Денисюк написал: Заново скачайте модуль для УНФ и переустановите его. Ошибка должна пропасть
Здравствуйте Александр. Проблема с наименованием в услугах при печати счет-фактуры сохраняется до сих пор. Возможны Вы поправили в УНФ (как написано выше), но у меня Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.64.42) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580) Версия модуля 1.12
Если в 1с в самом акте на основании которого я делаю счет-фактуру выбрать номенклатуру (уже существующую после синхронизации) руками, то автоматически заполняется поле "подробное описание услуги" и поля номенклатуры "подробное описание" https://pastenow.ru/3NJWV и после сохранения акта, счет-фактура печатается заполненной https://pastenow.ru/3NJYQ
Сейчас бухгалтеру приходится каждый раз проверять документы на наличие услуг и пересохранять в актах номенклатуру или писать руками описание услуг. Это очень неудобно. Как решить эту проблему?
Добрый день. 1С УНФ (1.6.15.53) на mssql с коробочной версией 1С-Битрикс24: CRM. При включении реалтайм обмена вываливается с ошибко через некоторое время https://pastenow.ru/3LL6D . Изменения на стороне 1с не выгружаются и остаются висеть.
Пришедший JSON: <html> <head><title>301 Moved Permanently</title></head> <body bgcolor="white"> <center><h1>301 Moved Permanently</h1></center> <hr><center>nginx/1.12.2</center> </body> </html>
1. я создаю номенклатура на стороне СРМ с типом "Услуга" https://yadi.sk/i/VDG9Qu8k3a2EE2 2. создаю счёт в срм и он прилетает в 1с. вроде все хорошо, но проблема получается, когда пытаюсь сделать счет-фактуру на эту услугу - в ней нет наименования. Дело в том что в 1с в счете не заполняется поле https://yadi.sk/i/fBJaGRCm3a2EXD (если руками выбрать услугу, то всё ок) которое пойдет в печатную форму https://yadi.sk/i/9Cj8KAZY3a2E5C
Как быть в это ситуации?
Вторая проблема в Товарах с типом Товары. Дело в том что "описание" товара в СРМ сейчас попадает в 1с в поле "Полное наименование", а не в "Подробное описание товара", что логично https://yadi.sk/i/_ZGgMDrp3a2FB2 Дело в том, что у нас описание товаров достаточно большое и с тегами и в результате в 1с его нужно править, т.к. оно идет в отгрузочные документы.
Возможно ли изменить поля для синхронизации?
Ещё проблема при нумерации счетов. Если я создаю счет в 1с и он ему присваивает номер (например РР-0001), то в СРМ прилетает счёт с наименование "Счет РР-0001", но Битрикс24 назначает ему свой номер! В результате номера счетов разные в 1с и в Б24.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность настроить права в 1с Бухгалтерия таким образом, чтобы без предоставления полных прав к базе менеджеру разрешить запуск синхронизации изменений? Если да, то какой минимальный набор прав должен быть установлен?
Ситуация: в 1С БП есть две компании ИП без НДС и ООО с НДС в Б24 также две эти компании
При обмене Счетов компании Поставщик корректно заполняются - тут всё ок.
Для печати счета в СРМ необходимо создавать Тип оплаты с настройками печатной формы, где можно указать картинку печати и подписи. Для второй компании пришлось создать второй тип оплаты с собственной печатной формой.
Проблема: если прилетел счет в СРМ из 1С с компанией 2 (в моем случае это ИП), то в счета на стороне СРМ подставляется печатная форма по умолчанию от компании 1 (ООО). В результате в печатной форме печать от другой организации.
Вопрос: есть ли возможность в настройках обмена каким-либо образом сопоставить печатную форму и компанию поставщик? Как вариант я пока только придумал написать приложение на стороне СРМ по событию создания/изменения счета и в нем сопоставлять правильную печатную форму.
Serg Byalko написал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно запустить "Режим реального времени для Битрикс24" на сервере win2008r2 c 1С (файловый режим). Сейчас если я нажимаю эту кнопку, то режим запускается, но эта копия программы полностью подвешивается, и я даже не могу корректно остановить её. Стоит крайняя версия модуля 1.7 на Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.63.20), 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580)
так и должно быть. В файловой базе 1С клиент начинает слушать сообщения Б24, при этом зависая.
а можно запустить это процесс как вебсервис как-нибудь?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно запустить "Режим реального времени для Битрикс24" на сервере win2008r2 c 1С (файловый режим). Сейчас если я нажимаю эту кнопку, то режим запускается, но эта копия программы полностью подвешивается, и я даже не могу корректно остановить её. Стоит крайняя версия модуля 1.7 на Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.63.20), 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580)
Не работает синхронизация товаров из-за отсутствия в Б24 видов номенклатуры. На странице настроек (см. скриншот https://atta.bitrix24.ru/~8ya1D ) пытаюсь выгрузить Виды - ругается "Поле объекта не обнаружено (объект).
Подскажите где мне необходимо его создать? В документации не нашел.
Serg Byalko написал: ДОброго дня, Александр! Настроил синхронизацию для бухгалтерии предприятия - на удивление всё хорошо заработало за исключением мелких деталей. Проблема возникла при синхронизации счета с номенклатурой, которая создана отдельной строкой, а не выбрана из справочника товаров. Специфика бизнеса такова, что невозможно использовать фиксированную номенклатуру. Сейчас при обмене в счете создались строки с ценой и колличеством, но без наименования.Это глюк, недоработка или я что-то не так настроил и должно всё корректно работать (очень надеюсь на последнее)?
Все верно работает. Если вы в счете указываете не товар, а строку и цену, то когда счет приходит в 1С, то товара естественно в 1С нет и он в счете пустой(заполняется только содержание). В 1С уже указываете конкретный товар руками
а нельзя сделать, как было раньше: если товара в 1с не существует, то создать его в определённой папке? Какой смысл в интеграции, если потом нужно править результат руками в 1с? В нашем случае в 90% номенклатуры одноразовая и индивидуальна для заказчика.
ДОброго дня, Александр! Настроил синхронизацию для бухгалтерии предприятия - на удивление всё хорошо заработало за исключением мелких деталей. Проблема возникла при синхронизации счета с номенклатурой, которая создана отдельной строкой, а не выбрана из справочника товаров. Специфика бизнеса такова, что невозможно использовать фиксированную номенклатуру. Сейчас при обмене в счете создались строки с ценой и колличеством, но без наименования.
Это глюк, недоработка или я что-то не так настроил и должно всё корректно работать (очень надеюсь на последнее)?
Попробовал сейчас подключить в своём LinuxMint папку по webDAV (десктоп приложение уже врятли дождемся для линукса), но ошибка та же самая
Код
/sbin/mount.davfs: Mounting failed.
302 Found
Неужели с февраля 2015 так и не решили эту проблему? Без пересборки пакета штатным методом невозможно в линуксе подключить свою папку Битрикс24 по webdav?
После последних обновлений у меня перестала ловушка работать. Пусто!!! $(document).ready(function(){ BX.addCustomEvent("onPullEvent", function(module_id, command, params) { console.log(params); }); });
Доброго дня, друзья! Подскажите, пожалуйста, как из бизнес-процесса правильно выставить счет по сделке. Возможно кто-либо делал такое активити или писал php-код.
Задача: выставить счет контакту из переменной (в моем случае - это ответственный по сделке), привязать его к сделке (в которой запущен БП), передать сумму или товар из переменной.
Мне необходимо обработать данные инфоблока таким образом: инфоблок содержит данные о пользователе и прочую информацию 1. создать контакт в crm на основании данных в инфоблоке 2. Создать новую сделку в CRM и в поле "контакт" указать контакт, созданный на шаге 1.
У меня стоит задача: 1. Экспортировать лиды к колл-центр (решается стандартным импортом) 2. Импортировать файл с данными о существующих лидах с внесенными изменениями (изменяется статус и пр) Сейчас при импорте лидов с указанными СУЩЕСТВУЮЩИМИ ID последнее игнорируется и создаются копия лида с новым ID.
3. Далее необходимо запустить бизнес процесс для анализа внесенных изменений в лиды и выполнить необходимые действия (конвертация в задачи, создание контактов и пр.)
Есть ли API для изменения лидов из сторонних систем? Как мне решить мою задачу стандартным функционалом?
Необходимо организовать импорт "заявок" в модуль CRM из Call-центра. Есть ли API обмена данных для создания связи на примере интеграции с интернет-магазином Битрикс?
Suntechnic пишет: Где в админке изменить реквизиты которые заполняются на пятом шаге установки магазина? Я имею ввиду название компании, ИНН, банковские реквизиты и т.п.
После изменения в МагазинНастройки магазинаПечатные формы на новые реки все стало нормально и счета распечатываются как нужно (в админке заказа), но... В публичной части, когда покупатель сам оформляет заказ на юр. Лицо, выскакивает счет на оплату с демо реквизитами! Где он их берёт? Как изменить эти реки?
Пытаюсь соединить свежеустановленный битрикс (бизнес) с обновлениями (все, включая тестовые) с битрикс24. Установлен шаблон интернет-магазина мебели. Если делаю интеграцию с сайта магазина, то ошибка:
Ответ сайта CRM не верен. Проверьте установку последних обновлений на сайтах магазина и CRM.
Если делаю интеграцию с битрикс24, то соединение делается, но при первом импорте ошибка: Ошибка загрузки данных [PD2] Ответ сервера не опознан. Первые 100 символов ответа: <div id="bx_incl_area_1"><div id="bx_incl_area_1_1">
Export order
Как результат - ничего не работает. Это только у меня не получается или это просто пока бета...