А у свойства CML2_MANUFACTURER какой тип? Если не "список", то надо указывать "PROPERTY_CML2_MANUFACTURER" => $val, без "_VALUE" на конце. См. документацию на CIBlockElement::GetList()
Иван Казионов пишет: Я пробовал указывать в arSelect PROPERTY_КОД СВОЙСТВА он мне просто вывел ID подключаемых инфоблоков, и мне как раз нужно вытащить из этих инфоблоков имя и свойство. Неужели мне запускать цикл по выборке из этих блоков? Как то громоздко получается, есть наверно и другие варианты решения.
PROPERTY_<PROPERTY_CODE>.<FIELD> - фильтр по значениям полей связанных элементов. , где PROPERTY_CODE - ID или мнемонический код свойства привязки, а FIELD - поле указанного в привязке элемента. FIELD может принимать следующие значения: ACTIVE, DETAIL_TEXT_TYPE, PREVIEW_TEXT_TYPE, EXTERNAL_ID, NAME, XML_ID, TMP_ID, DETAIL_TEXT, SEARCHABLE_CONTENT, PREVIEW_TEXT, CODE, TAGS, WF_COMMENTS, ID, SHOW_COUNTER, WF_PARENT_ELEMENT_ID, WF_STATUS_ID, SORT, CREATED_BY, PREVIEW_PICTURE, DETAIL_PICTURE, IBLOCK_ID, TIMESTAMP_X, DATE_CREATE, SHOW_COUNTER_START, DATE_ACTIVE_FROM, DATE_ACTIVE_TO, ACTIVE_FROM, ACTIVE_TO, ACTIVE_DATE, DATE_MODIFY_FROM, DATE_MODIFY_TO, MODIFIED_USER_ID, MODIFIED_BY, CREATED_USER_ID, CREATED_BY.
William Wilson пишет: Обязанности: обеспечение бесперебойной работы отдела разработки; эффективное управление отделом разработки (программисты, разработчики, верстальщик, системный администратор, при этом команда может быть распределена и работать удалённо), постановка ТЗ, мотивация; руководство IT-проектами по внедрению и модернизации IT-продуктов; управление проектами; создание проектной документации, спецификаций, прототипирование; создание технических заданий;
ilyas-> пишет: А это будет работать для разделов которые скрыли? когда захожу на временно скрытый раздел то битрикс выдает текст не найден раздел а мне нужно вместо этого текста вывести страницу 404.php
См. настройки компонента, параметр "Устанавливать статус 404, если не найдены элемент или раздел".
Виталий Хасеневич пишет: в итоге картинка не ресайзится только на некоторых компах
1) По умолчанию штатные битриксовые компоненты генерят разные кеши для разных групп пользователей. Временно отключите на сервере кеширование вообще и проверьте.
2) Эти компы могут выходить в инет через какой-нибудь кривой HTTP proxy, из-за чего показывают старую страницу. Откройте HTML-код страницы да посмотрите. Если у вас используется CFile::ResizeImageGet(), картинка должна лежать в /upload/resize_cache/iblock/....
??? result_modifier.php кешируется вместе с шаблоном. Соответственно, при включенном кеше это работать не будет.
Цитата
Константин Довгий пишет: А как добавить свое слово в такие строчки: <?$APPLICATION->SetTitle($arResult["DETAIL"]["NAME"] ;) ;?> <?$APPLICATION->SetPageProperty("Description",$arResult["DETAIL"]["NAME"] ;) ;?>
.htaccess не имеет никакого отношения к консольным скриптам -- если, конечно, вы пытаетесь запустить их через /usr/bin/php Если вы пытаетесь запустить их с помощью wget, то это не будет работать.
Пропишите что-то типа */5 * * * * /usr/bin/php -f /home/bitrix/www/bitrix/php_interface/cron_events.php в кронтабе. Note: ваш сайт может лежать и не в /home/bitrix/www/, укажите правильный путь.
Vic пишет: Не могу понять можно ли использовать одно ядро и разные базы, если нет то как объединить две базы?
Одно ядро и две базы использовать нельзя. Объединить две базы можно только руками. Данные из инфоблоков можно перенести через штатный экспорт-импорт, со всеми остальными данными будет сложнее.
Олеся Мухина пишет: cron нашла (он находится на моем сервере). Запустила, выдал ошибку #Exited with return code = 1#. Но по-моему проблема в путях. Или все правильно и нужно указывать именно то, что написано в уроках.
Алексей Трофимов пишет: при включении автокеширования, контент который должен идти между ними попадает после закрывающих
</div> </div>
а не внутри. Если нажать обновить кеш с фронта, то все становится как надо.
Такое может быть, если у вас в каком-то шаблоне компонента используются т/наз отложенные функции. Скорее всего, где-то в шаблоне компонента вы использовали $APPLICATION->ShowTitle()